Comment installer une imprimante Bluetooth mC-Print sous Windows

Tu es là:

Introduction:

Cette note d'application explique comment installer une imprimante Star mC-Print2 ou mC-Print3 sur un système d'exploitation Windows à l'aide de l'interface Bluetooth

Imprimantes prises en charge : mC-Print2, mC-Print3
Interfaces prises en charge : Bluetooth
Environnements pris en charge : Système d'exploitation Windows

Installation du pilote

Téléchargez le pilote d'imprimante (StarPRNT pour mCollection) depuis le Site Web d'assistance mondiale

Décompressez le dossier téléchargé et exécutez "setup.exe"

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Suivez les instructions de l'assistant de configuration pour terminer l'installation

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Installation de l'imprimante Bluetooth

Activez le Bluetooth sur votre PC, puis allez dans "Ajouter Bluetooth et autres périphériques" et "Ajouter une imprimante ou un scanner"

Une image contenant capture d'écran Description générée automatiquement

Sélectionnez l'imprimante

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Une fois le jumelage terminé, le nom de l'appareil s'affichera dans « Périphériques et imprimante » dans le panneau de configuration. Faites un clic droit sur l'imprimante et sélectionnez "Propriétés".

Capture d'écran d'une publication sur les réseaux sociaux Description générée automatiquement

Accédez à l'onglet Matériel et recherchez le numéro de port COM.

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Ouvrez l'étoile "Utilitaire d'imprimante pour mCollection"

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Sélectionnez votre modèle d'imprimante et cliquez sur "Suivant"

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Choisissez l'interface de l'imprimante "Bluetooth" et sélectionnez le port COM. Cliquez sur Terminé.

Une capture d'écran d'un téléphone portable Description générée automatiquement

Sélectionnez "File d'attente d'impression Windows" pour ajouter l'imprimante.