Installer l'imprimante Bluetooth de la série mC-Print sous Windows

Tu es là:

Introduction

Cette note d'application vous montrera comment installer une imprimante Bluetooth de la série mC-Print sous Windows.

Imprimantes prises en charge : mC-Print2, mC-Print3

Interfaces prises en charge : Bluetooth

Environnements pris en charge : Windows 7 (32/64 bits), Windows 8 (32/64 bits), Windows 10 (32/64 bits)

Outils nécessaires: Utilitaire de pilote StarPRNT pour mCollection pour Windows

1. Connaître votre mC-Printer

1.1 mC-Print3

Panneau de commande: Ce panneau fournit des commutateurs de fonctionnement de l'imprimante et des voyants LED d'état de l'imprimante.

Interface utilisateur graphique, diagrammeDescription générée automatiquement

Jeu de papier: placez le papier dans le sens indiqué sur l'illustration

DiagramDescription généré automatiquement

Accéder aux connexions d'interface: Retirez le capot arrière pour connecter l'adaptateur secteur et le câble USB, le câble d'éclairage, le câble Ethernet ou le câble du tiroir-caisse.

Une image contenant diagramDescription générée automatiquement

1.2. mC-Print2

Panneau de commande: Ce panneau fournit des commutateurs de fonctionnement de l'imprimante et des voyants LED d'état de l'imprimante.

DiagramDescription généré automatiquement

Jeu de papier : Placez le papier dans le sens indiqué sur l'illustration

Accéder aux connexions d'interface: Les connexions sont situées à l'arrière de l'imprimante : adaptateur secteur, câble USB, câble Ethernet ou câble du tiroir-caisse.

DiagramDescription généré automatiquement

2. Mise en place

2.1 Installation du pilote Windows

2.1.1 Téléchargez le pilote d'imprimante (StarPRNT pour mCollection) depuis le Site Web d'assistance mondiale

Interface utilisateur graphique, texte, applicationDescription générée automatiquement

2.1.2 Extrayez/décompressez le dossier téléchargé et exécutez "setup.exe

Une capture d'écran d'un téléphone portableDescription générée automatiquement

2.1.3 Suivez les instructions de l'assistant de configuration pour terminer l'installation

Une capture d'écran d'un téléphone portableDescription générée automatiquement

2.2. Installation Bluetooth

2.2.1. Assurez-vous que le Bluetooth de votre PC est activé et couplez-le avec l'imprimante. Pour ce faire, cliquez sur Démarrer Paramètres Appareils.

2.2.2 Vérifiez que Bluetooth est activé et cliquez sur "Ajouter Bluetooth ou un autre appareil» ou sélectionnez « Imprimantes et scanners » et cliquez sur «Ajouter une imprimante ou un scanner.”

Interface utilisateur graphique, applicationDescription générée automatiquement

2.2.3 Sélectionnez l'imprimante et cliquez sur "Ajouter un périphérique"

Interface utilisateur graphique, applicationDescription générée automatiquement

2.2.3 Lorsque l'appairage est terminé, dans la zone de recherche à côté de Démarrer dans la barre des tâches, tapez panneau de commande. Sélectionner Panneau de commande dans la liste des résultats, puis cliquez sur "Afficher les périphériques et les imprimantes” Le nom de l'imprimante doit s'afficher.

2.2.4 Faites un clic droit sur l'imprimante, sélectionnez "Propriétés" et ouvrez le "Matérielonglet ".

Interface utilisateur graphique, applicationDescription générée automatiquement

2.2.5. Cliquez sur l'onglet "Matériel" et localisez le numéro de port COM attribué par Windows.

Interface utilisateur graphique, texte, applicationDescription générée automatiquement

2.3 Utilitaire d'imprimante mCollection :

2.3.1 Pour terminer l'installation du pilote, l'utilitaire d'imprimante doit être configuré pour utiliser le port COM approprié. Ouvrez la barre des tâches de Windows et tapez "Printer Utility mCollection" ou allez dans "Démarrer l'utilitaire d'imprimante Star Micronics mCollection

Interface utilisateur graphique, applicationDescription générée automatiquement

2.3.2 L'"Assistant de connexion d'imprimante" devrait apparaître lorsque vous démarrez l'utilitaire d'imprimante pour la première fois. Sélectionnez mC-Print2 ou mC-Print3 pour calculer votre série d'imprimantes existante.

Interface utilisateur graphique, texte, application, WordDescription généré automatiquement

2.3.3 Cliquez sur "Bluetooth" et sélectionnez le port COM attribué par Windows (étape 2.2.4).

Interface utilisateur graphique, texte, application, emailDescription générée automatiquement

2.3.4 La liste de toutes les fonctions utilitaires devrait maintenant s'afficher. Veuillez sélectionner "Gestion de la file d'attente d'impression Windows” pour installer l'imprimante.

Interface utilisateur graphique, texte, applicationDescription générée automatiquement

Sélectionnez l'imprimante à utiliser et cliquez sur "Définir par défaut". Ensuite, cliquez sur "Test d'impression" pour confirmer que l'installation est terminée et réussie.

Interface utilisateur graphiqueDescription générée automatiquement

Félicitations, vous n'avez pas encore terminé l'installation de votre imprimante mC-Print !

Pour plus d'informations sur Printer Utility mCollection, veuillez Cliquez ici.