Usando um cabo Lightning com TSP100IIIU no iOS

Introdução Esta nota de aplicação explica como usar sua impressora Star em dispositivos iOS usando um cabo Lightning. Impressoras Suportadas: TSP100IIIU Interfaces Suportadas: USB Usando TSP100IIIUSB com Cabo Lightning Primeiro, certifique-se de ter o cabo Lightning conectado na parte traseira da impressora, bem como no seu dispositivo. A seguir, vamos […]

Como instalar um driver USB TSP100 no Windows

Introdução: Esta nota de aplicação mostra como instalar uma impressora USB Star TSP100 series usando o pacote futurePRNT Driver/Configuration Utility. Embora estas instruções tenham sido escritas usando a TSP100ECO, este documento é suficiente para os modelos abaixo. Impressoras suportadas: TSP100GT, TSP100U, TSP100II(ECO) e TSP100IIIU. Interfaces suportadas: USB, PoweredUSB Ambientes suportados: Windows 11 (64 bits), Windows 10 (32/64 bits), Windows […]