Solução de problemas da página de erro da impressora

O objetivo desta página é fornecer o máximo de informações para determinar o erro da impressora e sua solução. A forma como nossas impressoras são diagnosticadas é através das luzes Power e Error, elas são chamadas de indicadores de erro. O erro e as luzes de energia piscarão em intervalos diferentes, o que significará um tipo diferente de […]

Como configurar a ferramenta de identificação USB para impressoras Star

Introdução Como configurar uma impressora com interface USB instalando um número de série USB. Isso tem a vantagem de que, caso a impressora esteja conectada a outra porta USB ou a um hub conectado a um computador, outro driver não será adicionado. Impressoras suportadas: TSP100, TSP800, TSP700, TSP600 Interfaces suportadas: USB Ambientes suportados: Windows […]

Como atualizar o firmware de uma impressora Star

Normalmente, as atualizações de firmware são necessárias apenas para resolver problemas específicos. Para saber se uma atualização de firmware é necessária para seu modelo de impressora específico, entre em contato com o suporte técnico da Star. Para saber a versão atual do firmware da sua impressora, basta imprimir um autoteste. Ele estará localizado no topo da página: Como imprimir […]

Foco do produto ecológico: TSP800II

Encontre as informações mais recentes sobre a TSP800II aqui. Você sabia que a compacta TSP800II não requer tinta ou toner e é a substituta perfeita para impressoras A4 com desperdício? A Star Micronics se orgulha de seus produtos ecologicamente corretos e desenvolveu impressoras térmicas diretas que são eficientes tanto em termos de baixo consumo de energia […]

O que posso fazer quando minha impressora térmica está imprimindo luz?

O acúmulo de poeira e sujeira de papel pode fazer com que a impressora não imprima corretamente. Remova o pó de papel enegrecido da superfície da cabeça térmica. Consulte a seção Manutenção ou a seção Limpeza Periódica no manual do usuário para obter detalhes sobre como limpar a cabeça térmica. Os manuais do usuário estão disponíveis gratuitamente para download […]

Como encontro meu endereço MAC?

Saber o endereço MAC de uma impressora pode ser necessário para configurar uma impressora Bluetooth no Mac ou Linux, ou um grande acesso de rede a uma rede (Ethernet ou WiFi). A maneira mais fácil de saber o endereço MAC da sua impressora é imprimindo um autoteste. O endereço MAC estará localizado na 2ª página. Imprimir […]