Como consertar impressoras Star Micronics quando você atualizou recentemente para o Windows 10

Introdução Este guia explica como corrigir problemas que ocorrem com impressoras Star Micronics após a atualização para o Windows 10 de uma versão mais antiga do Windows ou quando você atualiza seu dispositivo Windows 10 atual para uma versão mais recente do Windows 10. Essa correção é necessária para o Série TSP100 para impressão; no entanto, outros modelos […]

Como salvar o recibo no diário da minha série TSP100 com PC's Windows?

Introdução Como configurar a TSP100ECO para impressão sob demanda. A TSP100ECO é a única impressora disponível que é capaz de fornecer aos proprietários de lojas e restaurantes uma maneira de economizar dinheiro e papel sem esforço. Esta impressora intuitiva é a ÚNICA impressora POS fornecida com uma margem superior de 3 mm […]

Configurando a margem superior da TSP100ECO

Introdução Como definir as configurações da margem superior da TSP100ECO no utilitário futurePRNT. Em casos especiais, o integrador pode optar por modificar a margem superior padrão. É possível configurar a primeira linha de impressão começando em qualquer lugar de 3 mm até 11 mm (incluindo todos os inteiros entre eles) da borda superior do […]

Configurando gráficos na TSP100 usando futurePRNT

Introdução Como usar o utilitário de configuração futurePRNT para marcar e personalizar recibos com logotipos, cupons e marcas d'água SEM alterações no software de PDV existente! Impressoras suportadas: série TSP100 Interfaces suportadas: USB, PoweredUSB, Ethernet, sem fio Ambientes suportados: Windows 10 (32 bits/64 bits), Windows 8.1 (32 bits/64 bits), Windows 8 (32 bits/64 bits) Windows 7 (32 bits/64 bits) Adicionando gráficos para o futuroPRNT […]

Como configuro o Dinerware para impressão de cheques de convidados em minha TSP100?

O PDF nesta FAQ contém instruções sobre como configurar o Dinerware para impressão em um USB ou PoweredUSB TSP100. Nota de aplicação – TSP100 Dinerware Você já pensou que a compra de uma impressora POS afetaria diretamente um aumento nas vendas e clientes recorrentes? A TSP100 revolucionou completamente a ideia da impressora de recibos “simples” com […]

Instalando uma impressora Star TSP100 Lan Series no sistema operacional Windows usando futurePRNT

Introdução: Como instalar uma impressora Ethernet Star TSP100LAN no sistema operacional Windows usando o pacote futurePRNT Driver/Configuration Utility. Este documento também inclui instruções para atribuir um endereço IP estático ou dinâmico. Impressoras suportadas: TSP100IIILAN, TSP100LAN Interfaces suportadas: Ethernet Ambientes suportados: Windows 10 (32 bits/64 bits), Windows 8.1 (32 bits/64 bits), Windows 8 (32 bits/64 bits), Windows 7 (32 bits/64 bits) e Windows Vista (32 bits) /64 bits) […]

Como instalar um driver USB TSP100 no Windows

Introdução: Esta nota de aplicação mostra como instalar uma impressora USB Star TSP100 series usando o pacote futurePRNT Driver/Configuration Utility. Embora estas instruções tenham sido escritas usando a TSP100ECO, este documento é suficiente para os modelos abaixo. Impressoras suportadas: TSP100GT, TSP100U, TSP100II(ECO) e TSP100IIIU. Interfaces suportadas: USB, PoweredUSB Ambientes suportados: Windows 11 (64 bits), Windows 10 (32/64 bits), Windows […]

Como alterar as margens e corrigir problemas de tamanho do papel

Configurações do driver e problemas de formato Introdução: Esta Nota do aplicativo explica as configurações do driver em potencial para solucionar problemas como recibos longos com espaço em branco, problemas de margem e formato e tamanho da fonte ao imprimir de aplicativos POS baseados na Web (acessados por meio de um navegador da Web ) ou aplicativos instalados localmente no computador e usando […]

Como configurar os drivers Star para cortar entre as páginas

Introdução Este guia explica como configurar uma impressora Star Micronics para cortar entre páginas e testar o cortador em dispositivos Windows e Mac usando drivers futurePRNT, StarPRNT ou Cups. Impressoras Suportadas: futurePRNT, impressoras starPRNT no Windows e impressoras suportadas por Drivers CUPS no Mac e Linux Interfaces Suportadas: USB, LAN, BT, Wi-Fi, Serial, […]

Como configurar as impressoras da série TSP100 para o modo ESC/POS

Introdução Esta nota de aplicação mostra como configurar uma impressora da série TSP100 para emulação ESC/POS. Impressoras compatíveis: Todos os modelos da família TSP100: TSP100ECO, TSP100U, TSP100PUSB, TSP100LAN, TSP100GT Interfaces compatíveis: USB, PoweredUSB, Ethernet Ambientes compatíveis: Windows 10 (32/64 bits), Windows 8.1 (32/64 bits), Windows 8 (32/64 bits), Windows 7 (32/64 bits) Star Tools necessárias: futurePRNT Utility V5.0 ou superior (Encontrado […]