Como instalar o driver OPOS Star MG-S Scales

Introdução Esta nota de aplicação explica como instalar o Windows OPOS Driver para as balanças Star MG-S. Modelos Suportados: MG-S322, MG-S1501, MG-S8200 Interfaces Suportadas: Serial, USB Ambientes Suportados: Este software suporta os seguintes sistemas operacionais: ・Windows 10* 32bit e 64bit (exceto Windows 10 Mobile e Windows 10 IoT) ・Windows 8.1* 32 bits e 64 bits (exceto […]

Qual é a diferença entre OPOS e POS para .NET?

O abaixo foi um trecho do site Microsoft® Windows Embedded que descreve a diferença entre OPOS tradicional e POS para .NET. Esta página (publicada originalmente em 2009) não existe mais, mas esta informação ainda é muito relevante. Padrões Microsoft POS para .NET é a implementação da Microsoft da versão Unified Point of Service (UPOS) da indústria […]

Como instalar OPOS ou JavaPOS na série TSP100 no sistema operacional Windows

Introdução Esta nota de aplicação mostra como instalar o driver OPOS ou JavaPOS na impressora Star TSP100 no sistema operacional Windows. Nota: A impressora TSOP100ECO (TSP143IIU) foi usada como exemplo nesta nota de aplicação, mas este documento se aplica a todos os modelos de impressora mostrados abaixo

Configure o driver OPOS com impressoras Star usando o utilitário StarPRNT

Introdução: Esta nota de aplicação mostra como adicionar uma impressora Star e um anexo de gaveta de dinheiro como dispositivos OPOS. Embora estas instruções tenham sido escritas usando a TSP700II, este documento é suficiente para os modelos abaixo. Impressoras suportadas: FVP10, TSP650, TSP700II, TSP800II, SP700, SP500, TUP500*, TUP900* Interfaces suportadas: Ethernet**, USB, USB alimentado, serial, paralelo Ambientes suportados: […]