Minha impressora de impacto imprime recibos claros/desbotados ou com pontos faltando

Introdução Esta nota de aplicação explica como resolver impressão clara/desbotada ou com pontos ausentes com uma impressora de impacto Star. Observação: O uso de cartuchos de fita que não sejam da Star pode causar danos ao eixo da fita da impressora. Este guia descreve o SP700 para fins de ilustração. Impressoras Suportadas: SP500, SP700Interfaces Suportadas: Qualquer Ambiente Suportado: N/AR Consumíveis/acessórios necessários: Star genuíno […]

Habilitando Multi Session na Placa Ethernet IFBD-HE07/08

Introdução Esta nota de aplicação mostra como habilitar Multi Session em placas Ethernet IFBD-HE07/08. Esta documentação abrange a habilitação dessa configuração por navegador e prompt de comando, portanto, escolha o método mais confortável. Impressoras suportadas: TSP650II, TSP650, TSP700II, TSP800II, TUP500, SP500, SP700, HSP7000, FVP-10, TSP1000 Interfaces suportadas: Ethernet (placa IFBD-HE07/08) Quando é necessária multissessão? […]

Como atualizar o firmware de uma impressora Star

Normalmente, as atualizações de firmware são necessárias apenas para resolver problemas específicos. Para saber se uma atualização de firmware é necessária para seu modelo de impressora específico, entre em contato com o suporte técnico da Star. Para saber a versão atual do firmware da sua impressora, basta imprimir um autoteste. Ele estará localizado no topo da página: Como imprimir […]

Como instalo minha impressora serial Star no Windows 7/Vista/XP?

O PDF do link abaixo contém instruções sobre como instalar uma impressora Star com interface serial usando o driver StarPRNT Intelligence. O CD de instalação do StarPRNT vem na caixa com a impressora e também pode ser baixado do site de suporte global da Star. 1208b_StarMicronics_StarPRNT_SerialInstallation Impressoras Star: FVP10, TSP650, TSP700II, TSP800II, SP700, SP500, TUP500, TUP900 Interface: Serial […]

Como encontro meu endereço MAC?

Saber o endereço MAC de uma impressora pode ser necessário para configurar uma impressora Bluetooth no Mac ou Linux, ou um grande acesso de rede a uma rede (Ethernet ou WiFi). A maneira mais fácil de saber o endereço MAC da sua impressora é imprimindo um autoteste. O endereço MAC estará localizado na 2ª página. Imprimir […]

Como imprimo um autoteste para minha impressora?

Introdução Esta nota de aplicação explica como imprimir um autoteste, que é uma impressão de todas as definições de configuração de uma impressora, incluindo sua versão de firmware, modo de comunicação, configurações de impressão e informações de interface. Os modelos Ethernet, Bluetooth e WiFi imprimirão autotestes de várias páginas. Impressoras suportadas: Todas as interfaces suportadas: Todas as impressoras térmicas de mesa (exceto TSP100ECO): 1) Certifique-se de […]

Como atribuo manualmente um endereço IP à minha impressora Ethernet Star Micronics usando o prompt de comando do Windows?

O PDF vinculado abaixo detalha como atribuir manualmente um endereço IP a uma impressora Ethernet Star Micronics no Windows XP. 1201a_StarMicronics_Ethernet_ManuallyAssigningIP_Windows Precisa imprimir algo longe sem sacrificar a velocidade ou a segurança? As impressoras POS Ethernet Star Micronics são o caminho a seguir! Temos uma grande variedade de modelos confiáveis que suportam impressão LAN […]

Como redefinir uma impressora Star Micronics Ethernet ou Wi-Fi

Introdução Esta nota de aplicação explica como redefinir sua impressora Ethernet ou Wi-Fi para o padrão de fábrica. Isso pode ser necessário para redefinir o endereço IP estático de uma impressora e configurá-lo para o modo de ponto de acesso para configuração de rede ou para redefinir a senha da interface da Web da impressora se ela tiver sido alterada do padrão e perdida/esquecida. Por […]

Como alterar interfaces intercambiáveis em impressoras Star

Introdução Esta nota de aplicação mostra como alterar as interfaces de impressoras Star do tipo de interface intercambiável. As interfaces intercambiáveis oferecem a conveniência de alternar o tipo de conexão sem comprar uma nova impressora, tornando as atualizações mais econômicas. Ferramentas necessárias: impressora Star, nova placa de interface de conexão Star, chave de fenda Philips Interfaces de montagem superior Verifique se a impressora está desconectada. […]

Como alterar a emulação em impressoras de mesa Star

Introdução Esta nota de aplicação detalha como alterar a emulação da linguagem da impressora das impressoras estrela listadas abaixo do modo StarLine para o modo ESC/POS. Impressoras Suportadas: TSP650, TSP650II, TSP700II, FVP-10, SP500, SP700, TSP800II Interfaces Suportadas: Todos os Ambientes Suportados: Todas as Configurações de Chave DIP NOTA: Antes de continuar, certifique-se de que a impressora esteja DESLIGADA e desconectada. Alterar a impressora […]