Como redefinir uma impressora Star Micronics Ethernet ou Wi-Fi

Introdução Esta nota de aplicação explica como redefinir sua impressora Ethernet ou Wi-Fi para o padrão de fábrica. Isso pode ser necessário para redefinir o endereço IP estático de uma impressora e configurá-lo para o modo de ponto de acesso para configuração de rede ou para redefinir a senha da interface da Web da impressora se ela tiver sido alterada do padrão e perdida/esquecida. Por […]