Como atualizar o firmware de uma impressora Star

Normalmente, as atualizações de firmware são necessárias apenas para resolver problemas específicos. Para saber se uma atualização de firmware é necessária para seu modelo de impressora específico, entre em contato com o suporte técnico da Star. Para saber a versão atual do firmware da sua impressora, basta imprimir um autoteste. Ele estará localizado no topo da página: Como imprimir […]

Como redefinir uma impressora Star Micronics Ethernet ou Wi-Fi

Introdução Esta nota de aplicação explica como redefinir sua impressora Ethernet ou Wi-Fi para o padrão de fábrica. Isso pode ser necessário para redefinir o endereço IP estático de uma impressora e configurá-lo para o modo de ponto de acesso para configuração de rede ou para redefinir a senha da interface da Web da impressora se ela tiver sido alterada do padrão e perdida/esquecida. Por […]

Usando um cabo Lightning com TSP100IIIU no iOS

Introdução Esta nota de aplicação explica como usar sua impressora Star em dispositivos iOS usando um cabo Lightning. Impressoras Suportadas: TSP100IIIU Interfaces Suportadas: USB Usando TSP100IIIUSB com Cabo Lightning Primeiro, certifique-se de ter o cabo Lightning conectado na parte traseira da impressora, bem como no seu dispositivo. A seguir, vamos […]

Como instalar OPOS ou JavaPOS na série TSP100 no sistema operacional Windows

Introdução Esta nota de aplicação mostra como instalar o driver OPOS ou JavaPOS na impressora Star TSP100 no sistema operacional Windows. Nota: A impressora TSOP100ECO (TSP143IIU) foi usada como exemplo nesta nota de aplicação, mas este documento se aplica a todos os modelos de impressora mostrados abaixo

Configurar TSP100IIIW com WPS via Windows/iOS/Android

Introdução: Esta nota de aplicação explica como configurar a TSP100IIIW usando WPS em um Windows, iOS ou Android. NOTA para WPS: Um padrão para fazer conexões fáceis entre dispositivos de rede sem fio. Dependendo do fabricante, os botões que foram exibidos como “AOSS”, “Easy wireless start”, “JumpStart” etc. também podem ser tratados de forma equivalente a WPS. Por […]

Como configurar manualmente uma TSP100IIIW e atribuir um endereço IP

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Introdução: Esta nota de aplicação mostra como configurar manualmente a TSP100IIIW em uma rede e atribuir um endereço IP com Windows, iOS e Android. Impressoras compatíveis: TSP100IIIW.Interfaces compatíveis: Wi-FiAmbientes compatíveis: iOS, Android, Windows 10 (32 bits/64 bits), Windows 8.1 (32 bits/64 bits), Windows 8.0 (32 bits/64 bits), Windows 7 (32 bits/64 bits) Antes de você começar: Importante: Por favor, tome nota do seu [...]

Instalando e emparelhando uma impressora TSP100IIIBi no Windows

Introdução: Como instalar o software futurePRNT e emparelhar TSP100IIIBi em um dispositivo Windows. Impressoras suportadas: TSP100IIIBi Interfaces suportadas: Bluetooth Instalação do software futurePRNT em um dispositivo Windows Baixe o software TSP100 FuturePRNT do site da Star Micronics: Star Micronics Global Support Clique com o botão direito do mouse na pasta zip baixada e escolha “Extract All”. Uma vez que os arquivos […]

Instalando uma impressora Star TSP100 Lan Series no sistema operacional Windows usando futurePRNT

Introdução: Como instalar uma impressora Ethernet Star TSP100LAN no sistema operacional Windows usando o pacote futurePRNT Driver/Configuration Utility. Este documento também inclui instruções para atribuir um endereço IP estático ou dinâmico. Impressoras suportadas: TSP100IIILAN, TSP100LAN Interfaces suportadas: Ethernet Ambientes suportados: Windows 10 (32 bits/64 bits), Windows 8.1 (32 bits/64 bits), Windows 8 (32 bits/64 bits), Windows 7 (32 bits/64 bits) e Windows Vista (32 bits) /64 bits) […]

Como instalar um driver USB TSP100 no Windows

Introdução: Esta nota de aplicação mostra como instalar uma impressora USB Star TSP100 series usando o pacote futurePRNT Driver/Configuration Utility. Embora estas instruções tenham sido escritas usando a TSP100ECO, este documento é suficiente para os modelos abaixo. Impressoras suportadas: TSP100GT, TSP100U, TSP100II(ECO) e TSP100IIIU. Interfaces suportadas: USB, PoweredUSB Ambientes suportados: Windows 11 (64 bits), Windows 10 (32/64 bits), Windows […]