Ubuntu Linux – Enviando comandos de impressão diretamente para uma porta LAN

Introdução Como enviar comandos de impressão diretamente para uma porta/soquete LAN usando o Terminal no Ubuntu Linux versão 8.04 ou superior. Embora este documento tenha sido escrito usando a TSP100LAN, essas instruções são suficientes para qualquer impressora Ethernet Star Micronics compatível com Linux. Impressoras Suportadas: Impressora Térmica e de Impacto Interfaces Suportadas: Ethernet Ambientes Suportados: Ubuntu 8.04 ou superior […]

Configurando a margem superior da TSP100ECO

Introdução Como definir as configurações da margem superior da TSP100ECO no utilitário futurePRNT. Em casos especiais, o integrador pode optar por modificar a margem superior padrão. É possível configurar a primeira linha de impressão começando em qualquer lugar de 3 mm até 11 mm (incluindo todos os inteiros entre eles) da borda superior do […]

Como redefinir uma impressora Star Micronics Ethernet ou Wi-Fi

Introdução Esta nota de aplicação explica como redefinir sua impressora Ethernet ou Wi-Fi para o padrão de fábrica. Isso pode ser necessário para redefinir o endereço IP estático de uma impressora e configurá-lo para o modo de ponto de acesso para configuração de rede ou para redefinir a senha da interface da Web da impressora se ela tiver sido alterada do padrão e perdida/esquecida. Por […]

Como configuro o Dinerware para impressão de cheques de convidados em minha TSP100?

O PDF nesta FAQ contém instruções sobre como configurar o Dinerware para impressão em um USB ou PoweredUSB TSP100. Nota de aplicação – TSP100 Dinerware Você já pensou que a compra de uma impressora POS afetaria diretamente um aumento nas vendas e clientes recorrentes? A TSP100 revolucionou completamente a ideia da impressora de recibos “simples” com […]

Como configuro o POSERA Maitre'D para imprimir cheques de convidados na minha TSP100U?

Os PDFs abaixo contêm instruções sobre como configurar o POSERA Maitre'D para imprimir cheques de convidados em uma TSP100 USB ou USB alimentada. Cada PDF está disponível individualmente para download ou em um pacote compactado contendo todos. 1 Nota de aplicação – Instalação de uma TSP100U 2 Nota de aplicação – MaitreD TSP100-2 2 Nota de aplicação – MaitreD TSP100 3 Aplicação […]

Como atribuir uma porta virtual às impressoras da série TSP100LAN

Introdução Esta nota de aplicação explica como atribuir uma porta serial ou TCP/IP virtual à impressora da série TSP100 no Windows. Impressoras suportadas: Série TSP100 Interfaces suportadas: Ethernet (LAN), USB Ambientes suportados: Windows 10 (32/64 bits), Windows 8 (32/64 bits), Windows 7 (32/64 bits). Explicação da porta TCP/IP virtual A TSP100LAN não oferece suporte nativo direto para ethernet […]

Usando um cabo Lightning com TSP100IIIU no iOS

Introdução Esta nota de aplicação explica como usar sua impressora Star em dispositivos iOS usando um cabo Lightning. Impressoras Suportadas: TSP100IIIU Interfaces Suportadas: USB Usando TSP100IIIUSB com Cabo Lightning Primeiro, certifique-se de ter o cabo Lightning conectado na parte traseira da impressora, bem como no seu dispositivo. A seguir, vamos […]

Como instalar OPOS ou JavaPOS na série TSP100 no sistema operacional Windows

Introdução Esta nota de aplicação mostra como instalar o driver OPOS ou JavaPOS na impressora Star TSP100 no sistema operacional Windows. Nota: A impressora TSOP100ECO (TSP143IIU) foi usada como exemplo nesta nota de aplicação, mas este documento se aplica a todos os modelos de impressora mostrados abaixo