Como redefinir uma impressora Star Micronics Ethernet ou Wi-Fi

Introdução Esta nota de aplicação explica como redefinir sua impressora Ethernet ou Wi-Fi para o padrão de fábrica. Isso pode ser necessário para redefinir o endereço IP estático de uma impressora e configurá-lo para o modo de ponto de acesso para configuração de rede ou para redefinir a senha da interface da Web da impressora se ela tiver sido alterada do padrão e perdida/esquecida. Por […]

Instalando e emparelhando uma impressora TSP100IIIBi no Windows

Introdução: Como instalar o software futurePRNT e emparelhar TSP100IIIBi em um dispositivo Windows. Impressoras suportadas: TSP100IIIBi Interfaces suportadas: Bluetooth Instalação do software futurePRNT em um dispositivo Windows Baixe o software TSP100 FuturePRNT do site da Star Micronics: Star Micronics Global Support Clique com o botão direito do mouse na pasta zip baixada e escolha “Extract All”. Uma vez que os arquivos […]