Configuração do plug-in CloudPRNT para WooCommerce

Introdução:

Como instalar o plug-in Star CloudPRNT para WooCommerce

Impressoras suportadas: TSP654IICloudPRNT, TSP700IICloudPRNT, TSP80IICloudPRNT, SP700CloudPRNT, mC-Print2 e mC-Print3

Interfaces Suportadas: HI01X/02X

Ambientes suportados: Web (independente do SO)

Instale e ative o plug-in Star CloudPRNT no WooCommerce.

Uma captura de tela de um post de mídia socialDescrição gerada automaticamente

Vá para o painel de controle de administração do WordPress e você deverá notar um novo link para “Star CloudPRNT for WooCommerce” na categoria “Configurações” do WordPress.

Depois de abrir a página de configurações do Star CloudPRNT, você receberá um URL de servidor exclusivo que você precisa copiar.

Uma captura de tela de um telefone celularDescrição gerada automaticamente

Configure sua impressora Star em sua rede e execute um autoteste para obter o endereço IP.

Autoteste: DESLIGUE a impressora. Mantenha pressionado o botão FEED e ligue a impressora novamente enquanto mantém pressionado o botão. Solte assim que a impressora começar a imprimir.

Uma captura de tela de um telefone celularDescrição gerada automaticamente

Digite o endereço IP da impressora em um navegador da Web para acessar sua interface da Web e faça login (nome de usuário padrão “root” e senha “public”)

Uma captura de tela de um telefone celularDescrição gerada automaticamente

Ativando o CloudPRNT

Clique em “CloudPRNT”

Defina o CloudPRNT Server para HABILITAR

Copie o URL do servidor da página WooCommerce e cole aqui

Enviar

Uma captura de tela de um telefone celularDescrição gerada automaticamente

Agora clique no botão “Salvar” no menu lateral

Clique em “Salvar configuração de impressão -> Reiniciar dispositivo” e depois em “Executar” para salvar as configurações e reinicializar a impressora

Depois que a impressora for reinicializada, volte para a página de configurações do Star CloudPRNT no WooCommerce e atualize-a, você notará que sua impressora será preenchida na lista de impressoras, o que significa que sua impressora agora está configurada e pronta para uso.

Uma captura de tela de um telefone celularDescrição gerada automaticamente

Por fim, agora você pode ativar o serviço CloudPRNT na página de configurações do Star CloudPRNT no WooCommerce, uma vez ativado, todos os pedidos através do WooCommerce também serão impressos na sua impressora Star.

Uma captura de tela de um telefone celularDescrição gerada automaticamente