Como habilitar uma gaveta de dinheiro no Windows

Introdução:

Esta nota de aplicação explica como habilitar e testar uma gaveta de dinheiro acionada por impressora Star no Windows. As impressoras de mesa Star podem ser configuradas para abrir automaticamente uma gaveta de dinheiro conectada a elas após cada transação [na qual um recibo de venda é impresso], ou podem ser desativadas se sua abertura for controlada pelo software POS.

Impressoras suportadas: Impressoras Térmicas e de Impacto All Star Desktop

Gavetas de dinheiro suportadas: Star CD3, CD4 e SMD2 (modelos acionados por impressora)

Ambientes suportados: Windows 10 (x32 bits/x64 bits), 8 (x32 bits/x64 bits), 7 (x32 bits/x64 bits), Vista (x32 bits/x64 bits)

Habilitando gavetas de dinheiro no Windows com uma impressora TSP650II, TSP700II, TSP800II, mC-Print ou SP700.

1) Conecte a gaveta de dinheiro à porta “DK” da impressora com o cabo Star incluído na compra da gaveta de dinheiro e ligue a impressora [EM

Observação: Os cabos da gaveta de dinheiro Star são rotulados para indicar qual extremidade se conecta à impressora e qual à gaveta de dinheiro. Se invertido, o CD não funcionará.

2) Verifique se a impressora está instalada em seu computador acessando Dispositivos e Impressoras no Painel de controle

3) Clique com o botão direito do mouse no driver da impressora e selecione [Propriedades da impressora].

4) A janela de propriedades aparecerá. Clique no Configurações do dispositivo aba.

5) Expanda o Unidade Periférica 1 cardápio

6) Clique no botão [Tipo] menu em cascata e selecione “Gaveta de dinheiro

7) Clique no botão [Cronometragem] menu em cascata e selecione um dos seguintes:

•     Parte superior do documento: Abre a gaveta de dinheiro antes da impressão de cada recibo
  •     Parte inferior do documento: Abre a gaveta de dinheiro após a impressão de cada recibo
  •

8) Clique em [Aplicar] salvar.

9) Para testar, clique no botão [Em geral] guia e [Imprimir página de teste] para imprimir um teste e abrir a gaveta de dinheiro.

Se for bem sucedida, a impressora imprimirá uma página de teste do Windows e abrirá a Gaveta de Dinheiro seguindo a configuração selecionada: antes ou depois da página impressa.

Parabéns! Você habilitou com sucesso sua Star Cash Drawer com sua impressora Star Micronics e abriu com o driver.

Habilitando gavetas de dinheiro no Windows com a série de impressoras TSP100.

1) Conecte a gaveta de dinheiro à porta “DK” da impressora com o cabo Star incluído na compra da gaveta de dinheiro e ligue a impressora [ON]

Nota: Os cabos da gaveta de dinheiro Star são rotulados para indicar qual extremidade se conecta à impressora e qual à gaveta de dinheiro. Se invertido, o CD não funcionará.

2) Verifique se a impressora está instalada em seu computador acessando Dispositivos e Impressoras no Painel de controle

3) Clique com o botão direito do mouse no driver da impressora e selecione [Propriedades da impressora].

4) As janelas de propriedades aparecerão. Clique no Configurações do dispositivo aba.

5) Expandir o Tipo de unidade periférica cardápio e selecione Gaveta de dinheiro.

6) Clique no menu suspenso Peripheral Unit 1 e selecione um dos seguintes:

• 6) Clique no botão [Unidade Periférica 1] menu em cascata e selecione um dos seguintes:

•     Parte superior do documento: Abre a gaveta de dinheiro antes da impressão de cada recibo
    •     Parte inferior do documento: Abre a gaveta de dinheiro após a impressão de cada recibo
  •

7) Clique em [Aplicar] salvar .

9) Para testar, clique no botão [Em geral] guia e [Imprimir página de teste] para imprimir um teste e abrir a gaveta de dinheiro.

Se for bem sucedida, a impressora imprimirá uma página de teste do Windows e abrirá a Gaveta de Dinheiro seguindo a configuração selecionada: antes ou depois da página impressa.

Parabéns! Você habilitou com sucesso sua Star Cash Drawer com sua impressora Star Micronics e abriu com o driver.