Como configurar o navegador WebPRNT para iOS

Introdução:

Como configurar o navegador Star WebPRNT em um dispositivo iOS para uso com impressoras Bluetooth compatíveis

Impressoras suportadas: Impressoras portáteis TSP650II, TSP700II, TSP800II, mPOP, SM-L e SM-T.

Interfaces Suportadas: Bluetooth.

Ambientes suportados: iOS.

Baixe e instale o “Star WebPRNT Browser” da App Store.

Emparelhe sua impressora Bluetooth com seu dispositivo iOS.

Abra a configuração no seu dispositivo e clique em webPRNT

Especifique o URL do servidor web a ser usado como “URL HOME”

NOTA: O padrão é o site de exemplo Star WebPRNT.

Escolha a impressora Star Bluetooth a ser usada para “IMPRESSORA”

NOTA: Ao alterar o modelo da impressora para “StarPRNT”, selecione a respectiva impressora.

Especifique o nome da porta da impressora a ser usada para “PORT NAME”

NOTA: A porta padrão é “BT: Star Micronics”

NOTA: Para alterar esta configuração, defina “Use Default” para OFF e digite o nome da porta (“BT: ” ou “BLE: ”)

Uma captura de tela de um telefone celularDescrição gerada automaticamente

“Use Default” não está disponível com SM-L200 e SM-L300. Defina “Use Default” para OFF e digite o nome da porta (“BLE: STAR L200-XXXXX” como padrão). XXXXX são os últimos 5 dígitos do S/N

Abra o navegador Star WebPRNT e tente imprimir.

Uma captura de tela de um telefone celularDescrição gerada automaticamente