Como configurar o WiFi Power Pack no dispositivo Android

Introdução

Esta nota de aplicação mostrará como configurar o WiFi Power Pack para usar com impressoras Star no dispositivo Android. Dependendo da aplicação, pode ser necessária a instalação adicional de drivers de impressora.

Impressoras suportadas: Interfaces suportadas por impressora térmica e de impacto: Ethernet

Ambientes suportados: Android

Configuração do pacote de energia WiFi (TP-Link) via WiFi

Conecte o USB do TP-Link a uma fonte de alimentação AC ou porta USB de um computador Windows/Mac. Em seguida, conecte o cabo Ethernet do TP-Link à porta 100/10 Base da impressora. A impressora deve estar desligada.

Confirme se o TP-Link tem uma luz verde ou azul sólida.

No dispositivo Android, vá para Configurações.

Vá para Wi-Fi.

Selecione Starwifi.

Confirme se o Starwifi está conectado.

Abra um navegador da web.

Tipo 192.168.0.254 na barra de endereços e clique em ir.

Ele deve solicitar autenticação, então digite o seguinte:

Nome de usuário: administrador

Senha: administrador

A tela de saudação do TP-Link aparecerá.

Clique em Configuração Rápida no menu do lado esquerdo.

Clique no botão Avançar.

Selecione Cliente (Modo Cliente) e clique no botão Avançar.

Clique no botão “Pesquisa”.

A Lista de AP deve aparecer. A coluna SSID lista o nome das redes disponíveis. Encontre a rede à qual deseja conectar sua impressora e clique em Conectar.

Digite a senha da rede e clique no botão Avançar.

Clique no botão Reiniciar.

Uma tela aparecerá, então clique no botão OK.

O TP-Link será reiniciado.

Depois de concluído, você não poderá mais acessar o site (192.168.0.254)

Endereço IP estático através de telnet

Neste ponto, a conexão com “192.168.0.254” deve ser perdida.

Conecte-se à sua rede existente no dispositivo Android.

Execute uma página de autoteste, desligando a impressora, segurando o botão FEED na frente e depois ligando a impressora novamente. Segure o botão FEED até que a impressora comece a imprimir.

NOTA: Para o SP700, segure o botão de alimentação até ouvir um bipe e solte.

Na segunda página na parte inferior, o endereço IP, a máscara de sub-rede e o gateway padrão aparecerão. (Seus números podem ser diferentes.)

Vá para a App Store e baixe o Telnet Lite da MochaSoft. Abra o aplicativo, uma vez baixado e instalado.

Quando o aplicativo estiver aberto, clique em Configurar.

Clique em Novo…

Digite o endereço IP impresso na página de autoteste e clique em Conectar.

Uma tela azul aparecerá solicitando informações de login. Por favor, digite o seguinte:

Entrar: raiz

Senha: público

Digite 1 e clique em entrar.

Digite 1 e clique em entrar.

Digite o endereço IP na página de autoteste e clique em Enter. (O seu número pode ser diferente.)

Digite 2 e pressione enter. Em seguida, digite a máscara de sub-rede na parte inferior da página de autoteste e clique em Enter. (Você números podem ser diferentes).

Digite 3 e pressione enter. Em seguida, digite o Default Gateway na parte inferior da página de autoteste e clique em enter. (Você números podem ser diferentes).

Digite 99 e clique em enter.

Digite 99 e clique em enter.

Digite 98 e pressione enter.

Digite 1 e clique em enter.

A sessão com telnet deve ser encerrada.

A impressora deve ter impresso o endereço IP estático da impressora. (Seus números devem ser os mesmos que os números na parte inferior da segunda impressão.)

Assim que a página de autoteste for impressa, desligue a impressora.

Remova o cabo USB da fonte de alimentação CA e conecte-o ao módulo DK. Em seguida, conecte o Módulo DK na porta DK na parte traseira da impressora.

Parabéns, você configurou com sucesso sua impressora Star Micronics com o WiFi Power Pack!