Como ativar ou desativar a conexão automática para a interface Bluetooth da área de trabalho

Você está aqui:

Introdução

Como definir a configuração de conexão automática para interfaces Bluetooth de desktop. Para dispositivos IOS, a conexão automática deve estar ativada. Para Windows, Mac e Android, a conexão automática deve estar desativada.

Impressoras suportadas: TSP650II, TSP700II, TSP800II, SP700, mPOP

Interfaces Suportadas: Ambientes compatíveis com Bluetooth: N/A Dispositivos necessários: N/A

Software necessário: N / D

Confirme a configuração de conexão automática atual

Antes de fazer o procedimento, você pode confirmar as configurações atuais de Conexão Automática na 2ª página do autoteste. Faça um autoteste ligando a impressora enquanto mantém pressionado o botão de alimentação (o botão multifuncional para mPOP) e solte quando ela começar a imprimir. Para o SP700 solte o botão de alimentação quando terminar os ruídos de inicialização. Você pode ver “Conexão automática” na 2ª página pequena.

A imagem da 2ª página do autoteste

TSP650II, TSP700II, TSP800II, SP700

Insira o rolo de papel.

Ligue a impressora.

Mantenha pressionado o botão RST na parte traseira da impressora até ouvir os ruídos de inicialização após cerca de 7 segundos.

As luzes na frente da impressora começarão a piscar e as configurações atuais serão impressas após 9 segundos.

Desligue a impressora.

Ligue a impressora enquanto mantém pressionado o botão de alimentação e solte-o quando começar a imprimir. Para o SP700 solte o botão de alimentação quando terminar os ruídos de inicialização.

Certifique-se de que a configuração de conexão automática esteja definida para a configuração desejada na segunda página

mPOP

Insira o rolo de papel.

Ligue a impressora.

Mantenha pressionado o botão RST on na parte inferior da impressora até ouvir os ruídos de inicialização após cerca de 5 segundos

Desligue a impressora

Ligue a impressora enquanto mantém pressionado o botão multifuncional conforme mostrado na imagem abaixo e solte-o após começar a imprimir.

Certifique-se de que a configuração de conexão automática esteja definida para a configuração desejada na segunda página.

Parabéns! Você configurou com sucesso a conexão automática.