Emparelhando a impressora de mesa Bluetooth com o dispositivo iOS

Você está aqui:

Introdução:

Como emparelhar uma impressora de mesa Star Bluetooth (por exemplo, TSP650IIBTi) com um dispositivo iOS (iPad, iPhone)

Impressoras suportadas: TSP650IIBTi, SP700BTi, TSP700IIBTi, TSP800IIBTi

Interfaces Suportadas: Bluetooth

Ambientes suportados: dispositivos iOS

Emparelhe a TSP650IIBti com um dispositivo iOS

Para impressoras térmicas: Execute uma página de autoteste na impressora. Isso é feito pressionando o botão de alimentação enquanto liga a alimentação. Solte o botão de alimentação assim que começar a imprimir.

Para Impact Printer: Execute uma página de autoteste na impressora. Isso é feito pressionando o botão de alimentação enquanto liga a alimentação. Solte o botão de alimentação quando ele emitir um bipe uma vez.

Observação: o nome do BD é o nome que você procurará no seu dispositivo iOS. O nome padrão é “Star Micronics”.

Na parte traseira da impressora, mantenha pressionado o botão de par por cerca de 5 segundos ou até que a luz verde comece a piscar e depois solte.

Nota: O LED verde piscará continuamente, o que significa que há 60 segundos para emparelhar.

No iPad, vá para Configurações.

Ative a configuração de Bluetooth.

Selecione o nome BD da impressora na lista. Nota: Consulte o Nome do BD na Passo 2.

A impressora Bluetooth está agora conectada. Na parte traseira da impressora, a luz LED verde ficará azul.

Parabéns! Você emparelhou com sucesso sua impressora de mesa Bluetooth Star a um dispositivo iOS.

Testando a impressora do StarPRNT SDK

Clique no ícone da Apple App Store para abrir a Apple App Store e, em seguida, clique no botão de pesquisa

Digite “StarPRNT SDK” na barra de pesquisa e clique no botão de pesquisa

Clique no símbolo Cloud para começar a baixar o StarPRNT SDK

Quando o download estiver concluído, o símbolo da nuvem será substituído por um botão de abertura. Por favor, clique no botão abrir.

Quando o StarPRNT SDK estiver aberto, clique em “Unselected State” localizado abaixo de “Destination Device”

Uma janela será aberta, clique em "Bluetooth"

Outra janela será aberta e você precisará confirmar o modelo da impressora. Por favor, clique com o botão esquerdo no modelo da sua impressora. Em seguida, você será solicitado a selecionar o status de abertura da gaveta de dinheiro, por favor, selecione Alta quando Aberta.

Agora você retornará à página principal do aplicativo. Em impressora, você verá uma opção para amostra, clique em amostra.

Um close-up de um sinal Descrição gerada automaticamente

Por favor, selecione Inglês como idioma, depois 3” para o tamanho do papel e, finalmente, selecione EN 3” Raster Receipt

Um recibo de amostra deve ser impresso e você receberá uma mensagem indicando que o teste foi um sucesso.