Emparelhando e testando mPOP com iOS e Android

Introdução:

Esta nota de aplicação mostra como emparelhar a impressora mPOP Bluetooth em dispositivos iOS e dispositivos Android.

Impressoras suportadas: mPOP (Bluetooth)

Sistemas Operacionais Suportados: iOS e Android

Interfaces compatíveis: Bluetooth

Emparelhando mPOP em um dispositivo iOS

Execute um autoteste na impressora. Desligue a impressora e deslize o mecanismo da impressora para fora. Mantenha pressionado o botão vermelho e ligue a impressora. Solte o botão vermelho depois que a impressora começar a imprimir.

Anote o nome do desenvolvedor. Certifique-se de que a conexão automática esteja LIGADA. Se não estiver LIGADO, pressione e segure o botão RST na parte traseira da impressora até que a impressora faça um ruído mecânico. Aguarde uma impressão e, em seguida, desligue e ligue a impressora.

Vá para as configurações do dispositivo iOS.

Vá para a seção Bluetooth.

Procure o nome do desenvolvedor e o par.

Certifique-se de que o par está estabelecido.

Vá para a App Store e procure por “utilitário mPOP”.

Obtenha este aplicativo.

Depois que o aplicativo utilitário mPOP for instalado, abra-o.

Selecione “Estado não selecionado” piscando em vermelho.

Selecione o modelo mPOP que você possui.

Você retornará à tela inicial, agora com seu modelo mPOP como o dispositivo selecionado.

Toque em Teste de impressora

Ele começará a imprimir uma amostra automaticamente.

Parabéns! A impressora está conectada e funcionando.

Emparelhando mPOP em um dispositivo Android

Execute um autoteste na impressora. Desligue a impressora e deslize o mecanismo da impressora para fora. Mantenha pressionado o botão vermelho e ligue a impressora. Solte o botão vermelho depois que a impressora começar a imprimir.

https://www.star-m.jp/products/s_print/mpop/manual/illust/4_Inst_Paper_1@2x.png https://www.star-m.jp/products/s_print/mpop/manual/illust/4_testPrint@2x.png

Anote o nome do desenvolvedor. Certifique-se de que a conexão automática esteja DESLIGADA. Se não estiver DESLIGADO, pressione e segure o botão RST na parte traseira da impressora até que a impressora faça um ruído mecânico.

Vá para as configurações do dispositivo.

Vá para a seção Bluetooth.

Procure o nome do desenvolvedor e o par.

Vá para a loja Google Play e procure por “Star Micronics” e instale o utilitário mPOP.

Depois que o aplicativo utilitário mPOP for instalado, abra-o.

Selecione “Estado não selecionado” piscando em vermelho.

Selecione o mPOP que você possui.

Você retornará à tela inicial, agora com seu modelo mPOP como o dispositivo selecionado.

Toque em Teste de impressora

Ele começará a imprimir uma amostra automaticamente.

Parabéns! A impressora está emparelhada.