Como configuro o POSERA Maitre'D para imprimir cheques de convidados na minha TSP100U?

Você está aqui:

Os PDFs abaixo contêm instruções sobre como configurar o POSERA Maitre'D para imprimir cheques de convidados em uma TSP100 USB ou USB alimentada. Cada PDF está disponível individualmente para download ou em um pacote compactado contendo todos.

• 1 Nota de aplicação – Instalando uma TSP100U
  • 2 Nota de aplicação – MaitreD TSP100-2
  • 2 Nota de aplicação – MaitreD TSP100
  • 3 Nota de aplicação – MaitreD Cash Drawer PopVocê já pensou que a compra de uma impressora POS afetaria diretamente um aumento nas vendas e clientes recorrentes? A TSP100 revolucionou completamente a ideia da impressora de recibos “simples” com a inclusão do software de marketing futurePRNT! Nunca antes houve uma ferramenta de marketing gratuita tão fácil de usar, permitindo que os usuários marcassem os recibos e personalizassem suas próprias promoções. Não há dois restaurantes iguais, então por que se contentar com qualquer outra impressora que não deixe a sua mostrar sua individualidade? Aumente a taxa de retorno de seus clientes e se destaque da concorrência usando o TSP100 e o futurePRNT.Alguns dos recursos incríveis:
    •     Identifique profissionalmente seus recibos com logotipos, cupons e uma marca d'água sem comprar papel pré-impresso caro
    •     Incentive seus clientes a retornarem oferecendo a eles cupons que lhes interessam com base no que compraram usando a inovadora ferramenta Text Trigger
    •     Inverta a saída do recibo para orientação vertical
    •     Configure uma porta serial virtual para oferecer suporte a aplicativos de software herdados
    •     Substitua fontes chatas por fontes TrueType emocionantes
    •     Configure facilmente OPOS ou JavaPOS

…e muito mais!

Você gostaria de uma entrada de FAQ publicada em nosso site detalhando como instalar seu software com uma impressora Star Micronics?

A Star Micronics valoriza profundamente o relacionamento com nossos parceiros de software. Simplesmente nos digam sobre sua empresa, produtos, site, etc. Um representante da Star Micronics entrará em contato com você logo após para iniciar o desenvolvimento. Há muitos benefícios em ser incluído na lista de softwares certificados da Star Micronics, incluindo exposição gratuita em nosso site principal, banco de dados de perguntas frequentes e muito mais!