Como instalar o driver OPOS Star MG-S Scales

Introdução

Esta nota de aplicação explica como instalar o Windows OPOS Driver para as balanças Star MG-S.

Modelos suportados: MG-S322, MG-S1501, MG-S8200

Interfaces Suportadas: Série, USB

Ambientes suportados: Este software suporta os seguintes sistemas operacionais:

・Windows 10* 32 bits e 64 bits (exceto Windows 10 Mobile e Windows 10 IoT)

・Windows 8.1* 32bit e 64bit (exceto Windows RT 8.1)

・Windows 8* 32 bits e 64 bits (exceto Windows RT)

・Windows 7 32 bits e 64 bits

* Limitação para Windows 10/8.1/8

– Apenas IU de desktop

Instalação

NOTAS: – Conecte a balança MG-S SOMENTE após a conclusão da instalação.

– O privilégio de administrador é necessário para executar a instalação.

1. Baixe o driver da balança (Driver OPOS da balança MG-S) do Site de suporte global
  2. Descompacte o arquivo baixado, clique com o botão direito do mouse em “setup.exe” e execute como administrador

Clique Próximo

Selecione a pasta de instalação e clique em Próximo

Clique Próximo para iniciar a instalação.

Após a conclusão da instalação, clique em Fechar para sair da instalação.

Conecte a Balança MG-S ao PC e ligue a balança.

Registro do dispositivo OPOS

Depois de instalar o driver, a balança deve ser registrada como um dispositivo OPOS com o utilitário Scale Register

1. De Menu Iniciar do Windows, abrir [Programas] [Star Micronics] [Registro de balança]

As seguintes janelas devem aparecer:

Para registrar a balança, certifique-se de que a caixa Common Control Object (CCO) esteja selecionada

Selecione o modelo de escala e a interface correspondentes (USB ou Serial)

Clique em “[Reg ->]” e “[Exit]” para completar a seleção

NOTA: O nome do modelo é exibido quando a balança é ligada

Se for bem-sucedido, a janela mostrada abaixo será exibida.

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Após verificar a integridade, clique em [OK] registrar. 

Quando o registro estiver concluído, o nome do dispositivo aparecerá na lista da janela direita. Clique em “Saída

Parabéns, você concluiu a instalação do driver OPOS e o registro do dispositivo CCO!

Programa de Amostra OPOS

Após a conclusão da instalação, o projeto Visual Studio 2008 C# é salvo na seguinte pasta:

Versão de 64 bits Arquivos de Programas (x86)\StarMicronics\SMJ OPOS Register Scale MG-S\ScaleSample

Versão de 32 bits Arquivos de Programas\StarMicronics\SMJ OPOS Register Scale MG-S\ScaleSample

Este programa de amostra pode ser usado para testar a operação OPOS.

Lista de funções OPOS

Uma lista de todas as funções que podem ser configuradas com a Balança MG-S é mostrada abaixo