Como salvar o recibo no diário da minha série TSP100 com PC's Windows?

Você está aqui:

Introdução

Como configurar a TSP100ECO para impressão sob demanda.

A TSP100ECO é a única impressora disponível que é capaz de fornecer aos proprietários de lojas e restaurantes uma maneira de economizar dinheiro e papel sem esforço. Esta impressora intuitiva é a ÚNICA impressora POS fornecida com uma margem superior de 3 mm (o espaço em branco na parte superior do recibo) VS os 11 mm típicos encontrados em outras impressoras, resultando em economia instantânea de dinheiro e árvores. Somente a TSP100ECO pode fornecer esse recurso enquanto ainda executa um corte parcial, o método de corte exigido pelos setores de varejo e hotelaria.

Impressoras suportadas: TSP100ECO (TSP143ii)

Ambientes suportados: Windows 7 (32/64 bits), Windows Vista (32/64 bits), Windows XP Ferramentas necessárias: futuroUtilitário de configuração do PRNT encontrado no CD de instalação

O que é impressão sob demanda?

Todos os dias, os caixas fornecem aos clientes recibos de pequenas compras, como um almoço de fast food, que são descartados quase imediatamente. Em alguns casos, o cliente pode não querer um recibo para essas pequenas transações.

A TSP100ECO resolve isso oferecendo uma opção intuitiva para solicitar ao caixa que imprima ou não o recibo. Caso o cliente não queira que o recibo seja impresso, o caixa pode simplesmente apertar o botão “Não” para pular o trabalho de impressão. Os dados da transação são salvos automaticamente em um diário que permite que os varejistas entendam quando um cliente deseja um recibo, fornecendo informações valiosas sobre onde a impressão do cupom será mais eficaz. Além disso, é possível reimprimir o recibo do diário, se necessário.

Tudo isso é feito dentro do utilitário de configuração futurePRNT, o que significa absolutamente NENHUMA modificação no software POS!

Acima: “Você gostaria de um recibo?” Mantenha todos os dados da transação, mesmo que o cliente recuse.

Acessando as configurações econômicas em futuroIMPRIMIR

Certifique-se de que a TSP100ECO já tenha sido instalada. O driver plug and play está localizado no CD de instalação que acompanha a impressora. Se o CD foi extraviado, o conteúdo pode ser baixado do Site de suporte global da estrela de graça.

Clique no botão Iniciar do Windows e navegue em StarMicronics > Star TSP100 > Configuration Utility. Isso abre o futuroUtilitário de configuração do PRNT.

Selecione “Star Line Mode (padrão)” e clique em OK.

Clique em "Configurações ECO".

Configurando a impressão sob demanda

Marque a caixa ao lado de "Ativar sob demanda".

Escolha salvar ou não os dados da transação que não são impressos. (A configuração padrão é Salvar.)

Clique em “Aplicar alterações”.

A impressão sob demanda agora está habilitada. Quando uma transação é enviada para a impressora, o prompt acima será exibido na tela.

Visualizando dados de transação salvos

Abra a seção Eco do futuroUtilitário de configuração do PRNT e clique no botão “Exibir dados salvos”.

Clique no botão “Pesquisar” no canto inferior esquerdo da janela do diário.

Insira a data de início da pesquisa e clique em OK.

Insira a data de término da pesquisa e clique em OK.

O diário é preenchido na barra lateral esquerda.

Realce uma entrada para visualizar os dados eletrônicos no painel direito.

Imprima o recibo se for necessária uma cópia física.