Instalando uma impressora USB de mesa no Windows com o driver StarPRNT

Você está aqui:

Introdução:

Esta nota de aplicação explica como instalar uma impressora USB de mesa Star usando o pacote StarPRNT Intelligence Driver/Configuration Utility. Embora essas instruções tenham sido escritas usando a TSP650II como exemplo, este documento é suficiente para os modelos mostrados abaixo.

Impressoras suportadas: FVP10, TSP650, TSP650II, TSP700II, TSP800II, SP700, SP500, TUP500

Interfaces Suportadas: USB, USB alimentado

Ambientes suportados: Windows 10 (32/64 bits), Windows 8 (32/64 bits) Windows 7 (32/64 bits), Windows Vista (32/64 bits), Windows XP

Instalação StarPRNT

Insira o CD na unidade de CDROM ou clique em “Autorun.exe” no diretório principal para executar o instalador. Se o CD foi extraviado, o driver pode ser baixado diretamente do Site de suporte global da estrela. Basta selecionar o quiosque térmico, de impacto ou de quadro aberto, o que corresponder ao seu tipo de impressora, nas opções do menu em cascata e, em seguida, selecionar o modelo da impressora, USB e Windows.

Clique em Instalar

Clique em “CONCORDO” e clique em “PRÓXIMO”.

Clique em “Avançar”.

Marque “Aceito os termos do Contrato de Licença” e clique em “Avançar”.

Clique em “Típico”.

Clique em “Instalar”.

O instalador conclui a instalação do StarPRNT Intelligence.

Clique em “Concluir”.

Instalação de impressora USB

Conecte a impressora ao PC e ligue a energia. StarPRNT deveria ter sido instalado neste momento.

Uma vez conectado, uma bolha que diz “Instalando o software do driver do dispositivo” aparece no canto inferior direito. Clique nisso

Clique em “Ignorar a obtenção do driver do Windows Update”. Isso evita que o Windows reduza a velocidade da instalação procurando o driver online; em vez disso, ele localizará o driver localmente no diretório StarPRNT.

Clique em “Sim”

Uma mensagem pop-up confirma quando a impressora foi instalada com sucesso

Impressora listada em Não especificada

Na tela “Dispositivos e Impressoras”, clique com o botão direito do mouse em qualquer lugar na área em branco e um menu aparecerá. Clique em Gerenciador de dispositivos

Debaixo Outros dispositivos a impressora será listada lá. Clique com o botão direito do mouse no nome da impressora e selecione Atualizar software de driver

Uma nova janela aparecerá, então clique em: Pesquise automaticamente por software de driver atualizado. Siga para o passo 10

NOTA: Se você não instalou o software do driver da seção 1, pode prosseguir para a etapa 10. Se funcionar, a impressora está instalada e pronta para imprimir. Você também pode prosseguir para a seção 3 para configurar a impressora no utilitário StarPRNT, mas isso não é necessário

Clique em Procurar software de driver no meu computador.

Navegue até a TSP650IICD ou o arquivo baixado, selecione a pasta Windows, selecione Driver da impressora e clique em OK.

Clique em OK para iniciar a instalação

Ele confirmará que “o Windows atualizou com êxito o software do driver” e clique em Fechar.

Parabéns! Sua impressora USB Star TSP650II está instalada e pronta para imprimir.