Instalando uma impressora USB Star no Mac OS usando o CUPS

Introdução:

Como instalar as impressoras USB Star Desktop no Mac OS

Impressoras suportadas: TSP100U, TSP100IIU, TSP100IIIU, TSP650IIU, TSP700IIU, TSP800IIU, mc-Print 2, mc-Print 3

Interfaces Suportadas: USB.

Ambientes suportados: Mac OS

Instalando o driver Star CUPS.

Coloque o arquivo “starcupsdrv-x.xx.x_mac_yyyymmdd.zip” na área de trabalho e expanda-o clicando duas vezes no arquivo.

A tela abaixo aparece clicando duas vezes no ícone expandido Arquivo. Clique na pasta “Driver” para abri-la.

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

A tela abaixo é exibida.

Duplo click para iniciar a instalação.

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

A seguinte janela é exibida. Clique em [Continuar].

Selecione o disco rígido para instalar com o programa e clique em [Continuar].

Clique em [Instalar] para iniciar a instalação.

Uma mensagem de confirmação aparece indicando que você precisa reiniciar o computador após a instalação. Se não houver problema, clique em [Continuar instalação].

Se a janela de confirmação mostrada abaixo for exibida, digite o nome de usuário e a senha com direitos de administrador e clique em [Instalar software].

A instalação termina com sucesso.

Quando a instalação for concluída com sucesso, a janela mostrada abaixo será exibida. E o site da Star Micronics Cloud aparecerá na nova janela do navegador. Você pode registrar sua conta Star Micronics Cloud nesta página para usar nossos serviços em nuvem.

Clique em [Reiniciar] e reinicie o computador.

Instalando a impressora USB

Na marca Apple na barra de menu, abra [Preferências do Sistema] e clique no ícone [Impressoras e Scanners].

Conecte a impressora e, em seguida, ligue o interruptor de alimentação da impressora.

O recurso Plug and Play detecta a conexão do hardware da impressora e instala automaticamente o software do driver.

Se o nome da impressora especificada for adicionado à lista de impressoras, a impressora foi adicionada.