Modificando as configurações da impressora no utilitário StarPRNT

Você está aqui:

Introdução:

Esta nota de aplicação explica como modificar as configurações internas da impressora Star, também conhecidas como Memory Switches ou Soft Switches. Embora estas instruções tenham sido escritas usando a TSP700II, este documento é suficiente para os modelos abaixo.

Impressoras suportadas: FVP10, TSP650, TSP700II, TSP800II, SP700, SP500, TUP500, TUP900*

Emulação de impressora suportada: Modo Star Line (Padrão), Modo ESC/POS

Interfaces Suportadas: Ethernet*, USB, USB alimentado, Serial, Paralelo

Ambientes suportados: Windows 10 (32/64 bits), Windows 8 (32/64 bits), Windows 7 (32/64 bits)

* TUP900 não suporta conexão Ethernet

StarPRNT e instalação de impressoras

Se a impressora Star já estiver instalada no sistema, vá para a seção 2, Modificando e armazenando configurações.

Se a Star Printer não estiver instalada no sistema, é necessário instalá-la usando o Driver de inteligência StarPRNT neste momento.

Depois que a impressora estiver instalada no sistema, retorne a esta nota de aplicação e vá para a seção 2, Modificando e armazenando configurações.

Modificando e armazenando configurações

Conecte a impressora ao PC e ligue-a. StarPRNT já deve ter sido instalado neste momento.

Clique no botão Iniciar do Windows e navegue em StarMicronics > Printer Software > Printer Utility.

Clique em “Configurações da impressora”.

As configurações atuais da impressora são destacadas pela caixa vermelha. Personalize essas configurações para ajustá-las ao aplicativo clicando na caixa suspensa. As funções exibidas dependem do modelo da impressora e contêm todas as suas chaves de memória. Passe o mouse sobre o nome de cada configuração para obter uma breve visão geral de qual função cada uma desempenha.

Se desejar, clique na caixa suspensa ao lado de “Categoria” para visualizar as categorias para obter uma lista de configurações mais fácil de entender.

Depois que todas as configurações desejadas forem feitas, clique em “Store” para salvar as configurações na impressora.

A impressora se reinicializa, confirmando que as configurações foram armazenadas nela. Clique OK".

Operações da impressora

Redefinir configurações padrão

Para retornar todas as configurações do switch de memória ao padrão de fábrica, clique em “Reset Defaults”.

Clique em “Sim”.

Se desejar, salve as configurações atuais no PC como backup antes que a reversão ocorra.

A impressora se reinicializa, confirmando que as configurações padrão foram restauradas.

Configurações de impressão

Clique em “Configurações de impressão” e a impressora gera um autoteste que exibe todas as configurações atuais armazenadas nela.

Recarregar configurações

Clique em “Recarregar” para atualizar o