Usando um cabo Lightning com TSP100IIIU no iOS

Introdução

Esta nota de aplicação explica como usar sua impressora Star em dispositivos iOS usando um cabo Lightning.

Impressoras suportadas: TSP100IIIU

Interfaces Suportadas: USB

Usando TSP100IIIUSB com cabo Lightning

Primeiro, verifique se o cabo Lightning está conectado à parte traseira da impressora, bem como ao seu dispositivo.

Em seguida, acessaremos a loja de aplicativos e buscaremos por “Star Micronics”

C:\Users\arusso\Desktop\faq\app search.jpg

O aplicativo que você deseja baixar é o “TSP100III Utility”

Depois que o aplicativo for baixado, abra-o. Você verá “Unselected State” piscando, selecione isso.

Quando o aplicativo estiver pesquisando, a impressora será exibida. Selecione-o e clique em "Aplicar"

Agora, ele o levará de volta à tela normal, vá em frente e selecione “Teste da impressora”

A impressora imprimirá um recibo de teste. Isso significa que agora sua TSP100IIIU está configurada com o cabo relâmpago.

Vídeo tutorial