Configurando a margem superior do TSP100ECO

Introdução

Como configurar as configurações de margem superior da TSP100ECO no utilitário futurePRNT. Em casos especiais, o integrador pode optar por modificar a margem superior padrão. É possível configurar a primeira linha de impressão começando em qualquer lugar de 3 mm a 11 mm (incluindo todos os números inteiros entre eles) a partir da borda superior do recibo. No entanto, alterar a configuração da margem superior da TSP100ECO para qualquer valor superior ao padrão de 3 mm diminuirá o impacto da economia de papel. Por esse motivo, a Star recomenda preservar essa configuração padrão sempre que possível.

Impressoras suportadas: TSP100ECO

Ambientes suportados: Windows 10 (32/64 bits), Windows 8 (32/64 bits), Windows 7 (32/64 bits)

Ferramentas necessárias: Utilitário de configuração futurePRNT

Qual é a margem superior?

A margem superior é o espaço em branco a partir da borda superior do papel até a primeira linha do texto impresso. Esta área é a terra de ninguém do mundo dos recibos: não utilizada pela impressora e negligenciada pelo cliente. As impressoras não projetadas para se encaixar na classe ecologicamente correta geralmente têm margens superiores que variam de 11 a 15 mm.

A TSP100ECO é a primeira impressora ecoponto de venda do mundo e é a única que imprime a partir de 3 mm da parte superior do recibo. O resultado é a conservação de 8~12 mm do que seria desperdício de papel, espaço e dinheiro.

O melhor de tudo é que a TSP100ECO é fornecida com uma margem superior de 3 mm por padrão e é a única impressora de recibos que pode fornecer esse recurso cobiçado com o cortador parcial exigido pelo setor. Isso significa que varejistas e donos de restaurantes economizam automaticamente imediatamente – sem necessidade de modificações de hardware!

Acima: A TSP100ECO economiza dinheiro dos varejistas imediatamente com uma margem superior padrão de 3 mm. Multiplique a quantidade conservada acima pelo número de impressoras instaladas e recibos impressos e as economias realmente se acumulam!

Acessando as configurações ECO no futurePRNT

Certifique-se de que a TSP100ECO já tenha sido instalada. O driver plug and play está localizado no CD de instalação que acompanha a impressora. Se o CD foi extraviado, o conteúdo pode ser baixado do Site de suporte global da estrela de graça.

Clique no botão Iniciar do Windows e navegue em StarMicronics > Star TSP100 > Configuration Utility. Isso abre o utilitário de configuração futurePRNT.

Selecione “Star Line Mode (padrão)” e clique em OK.

Clique em "Configurações ECO".

Configurando a margem superior da TSP100ECO

NOTA: A alteração da configuração da margem superior da TSP100ECO para um valor superior ao padrão de 3 mm diminuirá o impacto da economia de papel. Por esse motivo, a Star recomenda preservar essa configuração padrão sempre que possível

Clique na caixa suspensa ao lado de "Margem superior para a primeira linha".

Selecione o valor desejado.

Clique em “Aplicar alterações”.

Parabéns! Você alterou com sucesso a configuração da margem superior da TSP100ECO.