Como configuro o POSERA Maitre'D para imprimir cheques de convidados na minha TSP100U?

Você está aqui:

Os PDFs abaixo contêm instruções sobre como configurar o POSERA Maitre'D para imprimir cheques de convidados em uma TSP100 USB ou USB alimentada. Cada PDF está disponível individualmente para download ou em um pacote compactado contendo todos.

Você já pensou que a compra de uma impressora POS afetaria diretamente um aumento nas vendas e clientes recorrentes? A TSP100 revolucionou completamente a ideia da impressora de recibos “simples” com a inclusão do software de marketing futurePRNT! Nunca antes houve uma ferramenta de marketing gratuita tão fácil de usar, permitindo que os usuários marcassem os recibos e personalizassem suas próprias promoções. Não há dois restaurantes iguais, então por que se contentar com qualquer outra impressora que não deixe a sua mostrar sua individualidade? Aumente a taxa de retorno de seus clientes e se destaque da concorrência usando o TSP100 e o futurePRNT.Alguns dos recursos incríveis:

•     Identifique profissionalmente seus recibos com logotipos, cupons e uma marca d'água sem comprar papel pré-impresso caro
    •     Incentive seus clientes a retornarem oferecendo a eles cupons que lhes interessam com base no que compraram usando a inovadora ferramenta Text Trigger
    •     Inverta a saída do recibo para orientação vertical
    •     Configure uma porta serial virtual para oferecer suporte a aplicativos de software herdados
    •     Substitua fontes chatas por fontes TrueType emocionantes
    •     Configure facilmente OPOS ou JavaPOS

…e muito mais!

Você gostaria de uma entrada de FAQ publicada em nosso site detalhando como instalar seu software com uma impressora Star Micronics?

A Star Micronics valoriza profundamente o relacionamento com nossos parceiros de software. Simplesmente nos digam sobre sua empresa, produtos, site, etc. Um representante da Star Micronics entrará em contato com você logo após para iniciar o desenvolvimento. Há muitos benefícios em ser incluído na lista de softwares certificados da Star Micronics, incluindo exposição gratuita em nosso site principal, banco de dados de perguntas frequentes e muito mais!