Como desativo o modo USB desligado (suspensão) da minha impressora USB?

Você está aqui:

O PDF vinculado abaixo contém informações sobre como desativar o modo USB Power Off. Esse problema não é específico das impressoras Star Micronics, pois muitos outros modelos de impressora apresentaram os mesmos sintomas. Este procedimento permite desabilitar a “economia de energia” nas portas USB. Não é possível determinar se o problema ocorre ou não em todos os PCs; no entanto, testando em ambientes reais, descobrimos que quando o modo de suspensão está ativado, a impressora pode entrar no modo de hibernação/suspensão (especialmente após um período de inatividade).

O principal sintoma dessa ocorrência é quando os trabalhos de impressão ficam na fila até que o PC seja reiniciado ou a impressora seja desligada e ligada novamente.

1204a_StarMicronics_USB_DisablingSleepMode