Como limpar informações de cache de emparelhamento Bluetooth de Star Scanners

Você está aqui:
Introdução

Esta nota de aplicação descreve as etapas para redefinir as informações de emparelhamento Bluetooth do scanner especificamente para os modelos Star Micronics BSH-20B, BSH-32B ou BSH-HR2081BT.

A redefinição das informações de emparelhamento Bluetooth do scanner pode ser necessária ao conectar o scanner a um dispositivo diferente (PC, tablet, smartphone, etc.)

Scanners Suportados: BSH-20B, BSH-32B ou BSH-HR2081BT
Interfaces compatíveis: Bluetooth
Ambientes compatíveis: Qualquer

Limpar informações de emparelhamento do scanner

Observe que um dispositivo (PC, tablet, smartphone, etc.) só pode ser emparelhado com um scanner Bluetooth por vez. Portanto, se você precisar conectar um scanner novo ou diferente, será necessário esquecer ou remover o scanner atual do dispositivo. Além disso, para usar o scanner com um dispositivo diferente, você precisará limpar as informações do cache de emparelhamento. Este processo é exclusivo para scanners Bluetooth OU scanners no modo Bluetooth.

Para redefinir as informações de cache de emparelhamento do seu scanner, basta ler os três códigos de barras a seguir sequencialmente, de cima para baixo.

Um grupo de códigos de barras pretos Descrição gerada automaticamente

Parabéns! Agora você apagou as informações de emparelhamento do seu scanner Bluetooth.