Como exibir o teclado na tela em dispositivos iOS usando scanners Bluetooth

Você está aqui:
Introdução

Esta nota de aplicação explica como exibir o teclado na tela em dispositivos iOS (iPad, iPhone) enquanto conectado a um scanner Star BSH-20B ou BSH-32B.

Ao usar o BSH-20B ou o BSH-32B no modo Bluetooth HID, o teclado na tela pode desaparecer do local devido ao iOS reconhecer o scanner como um teclado Bluetooth conectado.

Se o seu software POS exigir entrada de scanner, bem como entrada de teclado, siga as etapas abaixo.

Scanners Suportados: BSH20B e BSH32B
Interfaces compatíveis: Bluetooth
Ambientes compatíveis: iOS

Os scanners BSH-20B e BSH-32B só podem ser emparelhados com um dispositivo Bluetooth por vez. Para emparelhar com um novo dispositivo, o emparelhamento atual deve ser esquecido e as informações do cache de emparelhamento Bluetooth dos scanners devem ser redefinidas. Para obter informações sobre como limpar o emparelhamento do scanner, clique AQUI.

Como ativar e exibir o teclado iOS

1. Emparelhe seu dispositivo iOS com o scanner

a. Certifique-se de que a bateria do scanner esteja carregada.

b. Habilite o Bluetooth no iPad: No seu iPad, vá para: Configurações e toque em Bluetooth. Alterne a chave para ativar o Bluetooth [ON].

c. Procurar dispositivos: Seu iPad começará a procurar dispositivos Bluetooth próximos. Aguarde até que o scanner apareça na lista de dispositivos disponíveis.

d. Selecione o Scanner: Assim que o scanner aparecer na lista, toque nele para iniciar o processo de emparelhamento.

e. Verifique a conexão: Uma vez emparelhado, você deverá ver o status do scanner como conectado nas configurações de Bluetooth do seu iPad.

2. Assim que o emparelhamento for concluído, pressione o gatilho do scanner duas vezes para exibir o teclado iOS.

• O teclado na tela permanecerá visível até que o próximo código de barras seja lido.
  • Repita esta etapa [2] conforme necessário.

Parabéns! Agora você pode exibir e ocultar o teclado do iOS.