Como analisar campos de dados de carteira de motorista com Star Scanners e software StarSCAN

Você está aqui:

Introdução

Esta nota de aplicação fornece uma visão geral do recurso de análise de carteira de motorista dos scanners Star Micronics especificados abaixo e do uso do aplicativo Star StarSCAN.

Este recurso de análise foi projetado para facilitar a seleção e extração de dados dos códigos de barras PDF417 localizados no verso das carteiras de motorista padronizadas pela Associação Americana de Administradores de Veículos Motorizados (AAMVA).

Scanners Suportados: BSD-40U, BSH-32B, BSH-32U, BSH-20B, BSH-20U
Interfaces compatíveis: Bluetooth, USB
Ambientes compatíveis: Qualquer

Extraindo dados com StarSCAN

Usar scanners Star Micronics com nossa ferramenta de configuração StarSCAN simplifica o processo de seleção e exportação de informações específicas de carteira de motorista. Por exemplo, você pode capturar facilmente detalhes como nome, idade e endereço para diversos fins, incluindo verificação de idade para vendas de álcool, tabaco e cannabis.

Passo 1:

Inicie o StarSCAN aplicativo, clique Dispositivo on-line e selecione seu scanner:

Uma captura de tela de um computador Descrição gerada automaticamente

Uma captura de tela de um computador Descrição gerada automaticamente

Navegue até o Formatação de dados guia e selecione Análise de carteira de motorista nos EUA.

Uma captura de tela de um computador Descrição gerada automaticamente

Passo 2:

A seguir, do “Informações dos campos de dados” e "Informações do campo de dados 2” seções, escolha o tipo de dados que você deseja analisar junto com Campos Separadores usando o “>>” botão para adicionar os campos selecionados à lista de seleção, conforme mostrado na imagem abaixo. Repita esta etapa para cada campo que você deseja analisar. Feito isso, clique em “Ok” para salvar e retornar à tela principal de configuração.

Uma captura de tela de um computador Descrição gerada automaticamente

Etapa 3:

Ao retornar à tela de configuração principal, você encontrará os campos de dados selecionados em Informações da carteira de motorista, com sua configuração listada em “Histórico de configuração”. Você pode gerenciar configurações, excluindo ou adicionando-as conforme necessário (até um total de 500 campos de dados e separadores). Por fim, selecione “Salvar configuração”Para armazenar as configurações do seu dispositivo (PC, etc.).

Uma captura de tela de um computador Descrição gerada automaticamente

Dados AAMVA

Abaixo está a lista dos elementos de dados obrigatórios nos documentos da AAMVA.

Informações dos campos de dados:

1. DAU: Altura
  2. DAW: Peso (libras)
  3. DIA: Cor dos Olhos
  4. DAZ: Cor do cabelo
  5. DBA: Data de Expiração do Documento
  6. DBB: Data de Nascimento
  7. DBC: Sexo
  8. DBD: Data de Emissão do Documento
  9. DBG: Alias/também conhecido como nome próprio
  10. DCA: Classe do Veículo
  11. DCB: Códigos de Restrição
  12. DCD: Códigos de Endosso
  13. DCE: Faixa de Peso
  14. DCF: Discriminador de Documentos
  15. DCG: Identificação do Condado
  16. DCJ: Identificação de Auditoria
  17. DCK: Número de controle de estoque
  18. DCS: Nome de família do cliente
  19. DCU: sufixo do nome
  20. DDA: Tipo de Conformidade
  21. DDB: Data de Revisão do Cartão
  22. DDC: Data de expiração do endosso HAZMAT
  23. DDD: Indicador de Documento de Duração Limitada
  24. DDE: truncamento de nome de família
  25. DDF: truncamento do primeiro nome
  26. DDG: truncamento do nome do meio

Informações dos campos de dados 2

1. DAA: Nome da carteira de motorista
  2. DAB: Sobrenome do motorista
  3. DAE: Sufixo do nome do driver
  4. DAL: Endereço da residência do motorista 1
  5. DAM: Rua Residência do Motorista, 2
  6. DAN: Cidade de Residência do Motorista
  7. DAO: Código de jurisdição de residência do motorista
  8. DAP: Código Postal de Residência do Motorista
  9. DAR: Código de classificação da carteira de habilitação
  10. DAT: Código de endosso de carteira de motorista
  11. DAV: Altura (cm)
  12. DBE: carimbo de data/hora do problema
  13. DNF: Número de Duplicatas
  14. DAP: Doador de órgãos
  15. DBI: Indicador Não Residente
  16. DBJ: Identificador Único do Cliente
  17. DBK: Número de Segurança Social
  18. DCH: Códigos Federais de Veículos Comerciais
  19. DCT: nomes próprios do cliente

Parabéns! Agora você pode usar o recurso de análise de carteira de motorista.