Como configurar um TSP100IIIW em uma rede WiFi

Introdução

Esta nota de aplicação explica como configurar manualmente o TSP100IIIW em uma rede sem o uso de WPS.

Como alternativa, você pode assistir a um vídeo com estas instruções clicando AQUI.

Impressoras suportadas: TSP100IIIW
Interfaces Suportadas: Wi-fi
Ambientes suportados: iOS, Android, Windows (32/64 bits)

Antes de você começar

NOTA: A impressora só pode ser conectada a redes de 2,4 GHz. Pode ser necessário dividir uma rede combinada 2,4g/5g em 2 redes separadas. Além disso, o tipo de segurança não pode ser combinado WPA/WPA2 ou TKIP/AES.

1. Tome nota da sua rede sem fio nome (SSID) e senha. Por favor, considere que o processo de configuração é maiúsculas e minúsculas.

2. Na sua impressora, imprima o Auto teste e anote os endereços MAC e IP listados. Para obter instruções sobre como imprimir um autoteste, clique em AQUI.

o Endereço MAC é encontrado na parte superior da folha de autoteste em “Configuração de rede” e o endereço IP, no botão “Parâmetros de IP atuais”

IMPORTANTE: Por padrão, o endereço IP temporário deve ser 192.168.10.1 (estático).

Conecte TSP100IIIW manualmente

1. Certifique-se de que a impressora esteja ligada (LIGADA) e que o papel esteja carregado corretamente.

2. No seu dispositivo (PC, tablet ou smartphone) abra as configurações de Wi-Fi e conecte-se diretamente à impressora. Deve aparecer em um formato semelhante a “TSP100III-XXXXX” conforme mostrado no exemplo abaixo:

NOTA: Pode levar até 1 minuto até que a conexão seja confirmada. Também é normal que apareça “Sem Internet”, pois a impressora não está totalmente configurada neste momento.

3. Uma vez conectado, abra um navegador (por exemplo, Chrome, Edge, Safari, etc.) e digite o endereço IP da impressora “192.168.10.1″  na barra de endereço e clique em (Enter).A página de configuração da Web da impressora deve aparecer.

4.
Clique em “Conecte-se”.

5.
Quando solicitado, digite o nome de usuário e a senha abaixo e clique em “Entrar”.

Nome do usuário: raiz
    Senha: público

6.
Clique em “Configurações de WLAN”Para entrar na página de configuração do Wi-Fi.

7.
Digite o seguinteg diferencia maiúsculas de minúsculas Informação:

• Selecione “A infraestrutura
  • Introduzir o SSID (nome do seu WiFi. Diferencia maiúsculas de minúsculas)
  • Introduzir o Tipo de segurança (selecione AUTO se disponível ou WPA2/AES se não)
  • Introduzir o Chave de segurança (a senha do seu WiFi)
  • Clique em “Enviar”

** IMPORTANTE: O nome do Wi-Fi (SSID) deve corresponder exatamente ao que aparece ou a configuração não será bem-sucedida.

8. Verifique as informações da rede e clique em “Salve ”.

9. Selecione “Salvar -> Impressão de configuração -> Reiniciar dispositivo” e clique em “Executar”.

10. Se for bem-sucedido, a mensagem abaixo deverá ser exibida, sua impressora será reinicializada e imprimirá a página de configuração de rede.

11. Esta última fase pode levar até 2 minutos para que a configuração da impressora seja finalizada. Quando concluído, o LED de prontidão na parte frontal da impressora ficará azul sólido e a página de configuração de rede será impressa, mostrando o endereço IP da impressora conforme atribuído pelo Status atual dos parâmetros IP seção.

NOTA: Se a impressora não conseguir se conectar à rede, pode ser devido a: 1) O SSID e/ou as senhas estavam incorretos. 2) O tipo de segurança é incompatível com sua rede (TSP100IIIW não suporta combos WPA/WPA2 ou TKIP/AES). 3) A frequência da rede não é 2,4 GHz. Verifique se os requisitos mínimos foram atendidos, redefina a impressora para as configurações padrão e tente novamente. Para obter instruções sobre como redefinir sua impressora, clique em AQUI

Parabéns! Você concluiu com êxito todas as etapas para conectar manualmente o TSP100IIIW a uma rede.