Informações sobre pesos e medidas Arizona

Você está aqui:

Tudo o que você precisa saber para Arizona

Informações de Pesos e Medidas

Entre em contato com Pesos e Medidas

Telefone: (602) 771-4933

Link: https://agriculture.az.gov/weights-measures-services-division

;Imagem AZ

Cadastro

Uma licença da divisão de Pesos e Medidas é necessária para qualquer dispositivo comercial de pesagem ou contagem no Arizona.

Para obter uma licença de dispositivo, envie um Aplicativo de licença de dispositivo/relatório colocado em serviço ao Departamento de Agricultura do Arizona.

A loja receberá um número BMF (Business MultiFunction) e será faturado após a aprovação do pedido.

Se alguma informação mudar no Relatório de Colocação em Serviço, você deve notificar o Departamento de Agricultura do Arizona.

Todos os dispositivos usados no Arizona devem ser certificados pela NTEP, as escalas mG podem ser encontradas em Site do NTEP pesquisando na Star Micronics.

Calibração

Uma empresa de serviços de balança registrada é necessária para calibrar a balança.

A empresa de serviços deve ser registrada no estado do Arizona.

Uma lista de empresas de serviços certificadas pode ser encontrada AQUI.

Manutenção

Um inspetor do Departamento de Pesos e Medidas virá inspecionar a balança anualmente.

Para que suas balanças permaneçam precisas, é recomendável que uma empresa de serviços certificada recalibre sua balança a cada ano.

Materiais Relacionados

Pesquisa de certificação NTEP

Manual do NIST 44 (Edição de 2018)

Certificado de Conformidade #17-152A1

Aplicativo de licença de dispositivo

Códigos de taxas