Formulário de Suporte Técnico

Por favor visite nosso Centro de ajuda, agora disponível em vários idiomas.

Após enviar sua solicitação de Suporte Técnico, você receberá um e-mail com o número do caso para fins de rastreamento; use este número de caso em todas as comunicações futuras relativas a este caso.

Por favor, seja o mais específico possível ao preencher o formulário abaixo. Os itens marcados com * são obrigatórios.

Primeiro nome*

Título*

Sistema operacional*
Outro sistema operacional:
* Obrigatório se você selecionar Outro Windows", "Outro Linux" ou "Outro Mac"

Interface*

Produtos*

Qual versão do firmware você está usando?*Não sabe a versão do firmware que sua impressora está usando? Clique aqui para saber como descobrir.

Qual é o número de série do seu produto? O número de série é um número de 10 a 16 dígitos localizado na parte inferior da impressora.*

Este problema causa algum erro de LED? (exemplo: luz de energia piscando, luz de erro piscando)*

Linguagem*

Talvez seja necessário entrar em contato com você para obter mais informações ou para orientá-lo em uma solução. Escolha o botão "Enviar" para enviar o formulário para a Equipe de Suporte Técnico

Ao clicar em “Concordo”, você concorda com nossos Política de Privacidade & Termos de uso. Isso pode incluir e-mails relacionados a produtos.