Cómo abrir una caja registradora en Mac

Introducción:

Cómo abrir una caja registradora en Mac para impresoras Star Micronics.

Impresoras compatibles: Impresora térmica de impacto

Interfaces compatibles: Ethernet, USB, Bluetooth, WiFi

Entornos compatibles: Mac OS

Abrir caja registradora en Mac

Enchufe la caja registradora en la parte posterior de la impresora en el puerto etiquetado como DK y encienda la impresora.

Confirme que la impresora está instalada en su Mac yendo a Preferencias del sistema y luego a Impresoras y escáneres.

Abra su navegador web favorito y escriba "localhost:631" en la barra de direcciones.

Al acceder a la pantalla CUPS por primera vez, aparecerá el siguiente mensaje. Si esto ocurre, copie “cupsctl WebInterface=yes”. De lo contrario, continúe.

Busque la aplicación Terminal y ábrala.

Pegue este comando y presione enter.

Regrese al navegador y vuelva a cargar la página. La configuración de CUPS no estará disponible.

Haga clic en Impresora.

Haga clic en el nombre de la impresora en Nombre de la cola.

Haga clic en el menú desplegable Administración y seleccione Establecer opción predeterminada.

Haga clic en Control de caja registradora.

Haga clic en el menú desplegable Cajón de efectivo y seleccione Cajón de efectivo 1.

Haga clic en Establecer opciones predeterminadas.

Escriba el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta de administración en la Mac y haga clic en Aceptar.

De vuelta en la página principal, haga clic en el menú desplegable Mantenimiento y seleccione Imprimir página de prueba.

La caja registradora se abrirá y luego imprimirá una página de prueba de CUPS.

¡Felicitaciones, ha instalado con éxito la caja registradora en su impresora Star Micronics!