Cómo configurar los márgenes y el tamaño del papel en los navegadores web

Estás aquí:

Introducción

Esta nota de aplicación explica cómo configurar un navegador web para imprimir en una impresora Star desde la mayoría de las aplicaciones basadas en web.

Impresoras compatibles: Impresoras de escritorio estrella
Interfaces compatibles: Todos
Entornos compatibles: Windows 11 (32/64 bits), Windows 10 (32/64 bits), Windows 8.1 (32/64 bits), Windows 8.0 (32/64 bits), Windows 7 (32/64 bits), Mac OS

Tabla de contenido

Antes de que empieces
Configuración para Google Chrome
Configuración para Microsoft Edge
Configuración para Mozilla Firefox
Configuración para Internet Explorer
Configuración para Apple Safari
Ver también

Antes de que empieces

Importante: Las impresoras Bluetooth, LAN y Wi-Fi ya deben estar configuradas. Si la impresora está basada en red (LAN o Wi-Fi), asegúrese de que su dispositivo (tableta o teléfono inteligente) esté conectado a su red. Al probar una impresora basada en red, asegúrese de que el dispositivo iOS/Android esté conectado a la red Wi-Fi.

Por favor use el Centro de ayuda Búsqueda de preguntas frecuentes si aún no ha configurado su impresora AQUÍ

Importante: El tamaño de papel predeterminado para la mayoría de las impresoras es 3” (72 mm). Si selecciona un tamaño más pequeño, asegúrese de haber instalado la guía del papel en la impresora. Por favor visite el Sitio de soporte global de Star para descargar el manual de su impresora específica que proporciona más detalles sobre cómo instalar una guía de papel.

NOTA: Si bien estas instrucciones se redactaron utilizando la impresora TSP100IIIW como ejemplo, este documento se aplica a todos los modelos indicados anteriormente.

Configuración para Google Chrome

1. Abre Google Chrome.
  2. Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha del navegador y seleccione "Imprimir".

Interfaz gráfica de usuario, descripción de la aplicación generada automáticamente

3. Asegúrese de que su impresora Star haya sido seleccionada y haga clic en "Más configuraciones".

4. Cambie lo siguiente:

Tamaño de papel: 72 mm x recibo
Márgenes: Ninguno
Encabezados y pies de pagina: Desmarcado (si está visible)

Una captura de pantalla de la pantalla de una computadora. Descripción generada automáticamente con confianza media.

5. Realice una impresión de prueba desde su aplicación POS. Si la configuración aún no es de su agrado, comuníquese con su POS para recibir ayuda con la configuración de sus recibos.

¡Felicidades! Configuraste exitosamente tu impresora Star Desktop para usarla en Google Chrome.

Configuración para Microsoft Edge

1. Abrir Microsoft Edge
  2. Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha del navegador y seleccione "Imprimir".

Interfaz gráfica de usuario Descripción generada automáticamente

3. Asegúrese de que se haya seleccionado su impresora Star.

Interfaz gráfica de usuario, descripción de la aplicación generada automáticamente Interfaz gráfica de usuario, descripción de la aplicación generada automáticamente

4. Haga clic en "Más configuraciones" y cambie lo siguiente:

Tamaño de papel: 72 mm x recibo
Márgenes: Ninguno
Encabezados y pies de pagina: Apagado (si está visible)

Interfaz gráfica de usuario, descripción de la aplicación generada automáticamente Interfaz gráfica de usuario, descripción de la aplicación generada automáticamente

5. Realice una impresión de prueba desde su aplicación POS. Si la configuración aún no es de su agrado, comuníquese con su POS para recibir ayuda con la configuración de sus recibos.

¡Felicidades! Configuró correctamente su impresora Star Desktop para usarla en Microsoft Edge.

Configuración para Mozilla Firefox

1. Abra Mozilla Firefox.
  2. Haga clic en las tres líneas en la parte superior derecha del navegador y seleccione "Imprimir".

Interfaz gráfica de usuario Descripción generada automáticamente

3. Asegúrese de que su impresora Star haya sido seleccionada y haga clic en "Más configuraciones".

Interfaz gráfica de usuario, descripción de la aplicación generada automáticamente

4. Cambie lo siguiente:

Tamaño de papel: 72 mm x recibo
Márgenes: Ninguno
Imprimir encabezados y pies de página: Desmarcar

Interfaz gráfica de usuario, descripción de la aplicación generada automáticamente

5. Realice una impresión de prueba desde su aplicación POS. Si la configuración aún no es de su agrado, comuníquese con su POS para recibir ayuda con la configuración de sus recibos.

¡Felicidades! Ha configurado correctamente su impresora Star Desktop para usarla en Mozilla Firefox.

Configuración para Internet Explorer

1. Abra Internet Explorer.
  2. Presione alt para abrir la barra de tareas en la parte superior. Haga clic en "Archivo" y seleccione "Configurar página".

Una imagen que contiene la descripción de la interfaz gráfica de usuario generada automáticamente.

3. Cambie lo siguiente y luego haga clic en "Aceptar":

Tamaño de papel: 72 mm x recibo.
Margen izquierdo: 0
Margen derecho: 0
Encabezados y pies de pagina: Vacío

Interfaz gráfica de usuario, descripción de la aplicación generada automáticamente

4. Realice una impresión de prueba desde su aplicación POS. Si la configuración aún no es de su agrado, comuníquese con su POS para recibir ayuda con la configuración de sus recibos.

¡Felicidades! Ha configurado correctamente su impresora Star Desktop para usarla en Internet Explorer.

Configuración para Apple Safari

1. Abrir Safari
  2. Haga clic en "Archivo" en la barra de tareas superior y seleccione "Imprimir".

Interfaz gráfica de usuario, descripción de la aplicación generada automáticamente

3. Asegúrese de que su impresora Star haya sido seleccionada y haga clic en "Mostrar detalles".

Interfaz gráfica de usuario, descripción de la aplicación generada automáticamente

4. Abra el menú desplegable Preestablecidos y seleccione "Guardar configuración actual como preestablecido". Asígnale un nombre y haz clic en "Aceptar".

Una captura de pantalla de una computadora Descripción generada automáticamente con confianza media

Interfaz gráfica de usuario, descripción de la aplicación generada automáticamente

5. Cambie lo siguiente:

Tamaño de papel: 72 mm x recibo
Imprimir encabezados y pies de página: Desmarcar

Interfaz gráfica de usuario, descripción de la aplicación generada automáticamente

6. Realice una impresión de prueba desde su aplicación POS. Si la configuración aún no es de su agrado, comuníquese con su POS para recibir ayuda con la configuración de sus recibos.

¡Felicidades! Configuraste exitosamente tu impresora Star Desktop para usarla en Safari.

Ver también

Cómo: configurar los márgenes y el tamaño del papel en MacOS (próximamente)

Cómo: configurar los márgenes y el tamaño del papel en el sistema operativo Windows (próximamente)

Volver arriba