Como configurar margens e tamanho do papel em navegadores da Web

Você está aqui:

Introdução

Esta nota de aplicação explica como configurar um navegador da Web para imprimir em uma impressora Star a partir da maioria dos aplicativos baseados na Web.

Impressoras suportadas: Impressoras de mesa Star
Interfaces Suportadas: Tudo
Ambientes suportados: Windows 11 (32/64 bits), Windows 10 (32/64 bits), Windows 8.1 (32/64 bits), Windows 8.0 (32/64 bits), Windows 7 (32/64 bits), Mac OS

Índice

Antes de você começar
Configuração para Google Chrome
Configuração do Microsoft Edge
Configuração para Mozilla Firefox
Configuração do Internet Explorer
Configuração para Apple Safari
Veja também

Antes de você começar

Importante: As impressoras Bluetooth, LAN e Wi-Fi já devem estar configuradas. Se a impressora for baseada em rede (LAN ou Wi-Fi), certifique-se de que seu dispositivo (tablet ou smartphone) esteja conectado à sua rede. Ao testar uma impressora baseada em rede, certifique-se de que o dispositivo iOS/Android esteja conectado à rede Wi-Fi.

Por favor, use o Centro de ajuda Pesquisa de perguntas frequentes se você ainda não configurou sua impressora AQUI

Importante: O tamanho de papel padrão para a maioria das impressoras é 3” (72 mm). Se você estiver selecionando um tamanho menor, certifique-se de ter instalado a guia de papel na impressora. Por favor visite o Site de suporte global da estrela para baixar o manual da sua impressora específica, que fornece mais detalhes sobre a instalação de um guia de papel.

NOTA: Embora estas instruções tenham sido escritas usando a impressora TSP100IIIW como exemplo, este documento se aplica a todos os modelos indicados acima.

Configuração para Google Chrome

1. Abra o Google Chrome.
  2. Clique nos três pontos no canto superior direito do navegador e selecione “Imprimir”.

Interface gráfica do usuário, aplicativo Descrição gerada automaticamente

3. Certifique-se de que sua impressora Star foi selecionada e clique em “Mais configurações”.

4. Altere o seguinte:

Tamanho do papel: 72mm x Recibo
Margens: Nenhum
Cabeçalhos e rodapés: Desmarcado (se visível)

Uma captura de tela da tela de um computador Descrição gerada automaticamente com confiança média

5. Faça um teste de impressão no seu aplicativo de PDV. Se as configurações ainda não forem do seu agrado, entre em contato com o seu PDV para receber assistência na configuração dos seus recibos.

Parabéns! Você configurou com sucesso sua impressora Star Desktop para uso no Google Chrome.

Configuração do Microsoft Edge

1. Abra o Microsoft Edge
  2. Clique nos três pontos no canto superior direito do navegador e selecione “Imprimir”.

Interface gráfica do usuário Descrição gerada automaticamente

3. Certifique-se de que sua impressora Star tenha sido selecionada.

Interface gráfica do usuário, aplicativo Descrição gerada automaticamente Interface gráfica do usuário, aplicativo Descrição gerada automaticamente

4. Clique em “Mais configurações” e altere o seguinte:

Tamanho do papel: 72mm x Recibo
Margens: Nenhum
Cabeçalhos e rodapés: Desligado (se visível)

Interface gráfica do usuário, aplicativo Descrição gerada automaticamente Interface gráfica do usuário, aplicativo Descrição gerada automaticamente

5. Faça um teste de impressão no seu aplicativo de PDV. Se as configurações ainda não forem do seu agrado, entre em contato com o seu PDV para receber assistência na configuração dos seus recibos.

Parabéns! Você configurou com êxito sua impressora Star Desktop para uso no Microsoft Edge.

Configuração para Mozilla Firefox

1. Abra o Mozilla Firefox.
  2. Clique nas três linhas no canto superior direito do navegador e selecione “Imprimir”.

Interface gráfica do usuário Descrição gerada automaticamente

3. Certifique-se de que sua impressora Star foi selecionada e clique em “Mais configurações”.

Interface gráfica do usuário, aplicativo Descrição gerada automaticamente

4. Altere o seguinte:

Tamanho do papel: 72mm x Recibo
Margens: Nenhum
Imprimir cabeçalhos e rodapés: Desmarque

Interface gráfica do usuário, aplicativo Descrição gerada automaticamente

5. Faça um teste de impressão no seu aplicativo de PDV. Se as configurações ainda não forem do seu agrado, entre em contato com o seu PDV para receber assistência na configuração dos seus recibos.

Parabéns! Você configurou com sucesso sua impressora Star Desktop para uso no Mozilla Firefox.

Configuração do Internet Explorer

1. Abra o Internet Explorer.
  2. Pressione alt para abrir a barra de tarefas na parte superior. Clique em “Arquivo” e selecione “Configurar página”.

Uma imagem contendo a interface gráfica do usuário Descrição gerada automaticamente

3. Altere o seguinte e clique em “OK”:

Tamanho do papel: 72mm x Recibo.
Margem esquerda: 0
Margem Direita: 0
Cabeçalhos e rodapés: Vazio

Interface gráfica do usuário, aplicativo Descrição gerada automaticamente

4. Faça um teste de impressão no seu aplicativo de PDV. Se as configurações ainda não forem do seu agrado, entre em contato com o seu PDV para receber assistência na configuração dos seus recibos.

Parabéns! Você configurou com êxito sua impressora Star Desktop para uso no Internet Explorer.

Configuração para Apple Safari

1. Abra o Safári
  2. Clique em “Arquivo” na barra de tarefas superior e selecione “Imprimir”.

Interface gráfica do usuário, aplicativo Descrição gerada automaticamente

3. Certifique-se de que sua impressora Star foi selecionada e clique em “Mostrar detalhes”.

Interface gráfica do usuário, aplicativo Descrição gerada automaticamente

4. Abra o menu suspenso Predefinições e selecione “Salvar configurações atuais como predefinições”. Dê um nome e clique em “OK”.

Uma captura de tela de um computador Descrição gerada automaticamente com confiança média

Interface gráfica do usuário, aplicativo Descrição gerada automaticamente

5. Altere o seguinte:

Tamanho do papel: 72mm x Recibo
Imprimir cabeçalhos e rodapés: Desmarque

Interface gráfica do usuário, aplicativo Descrição gerada automaticamente

6. Faça um teste de impressão no seu aplicativo de PDV. Se as configurações ainda não forem do seu agrado, entre em contato com o seu PDV para receber assistência na configuração dos seus recibos.

Parabéns! Você configurou com sucesso sua impressora Star Desktop para uso no Safari.

Veja também

Como: Configurar margens e tamanho do papel no MacOS (em breve)

Como: Configurar margens e tamanho do papel no sistema operacional Windows (em breve)

De volta ao topo